Светлана Отзыв написан 13 сентября, 2017 год169 просмотров
Построить что-то дело не из легких, а вот получить разрешение на строительство еще труднее. Те, кто хоть раз с этим сталкивался согласится со мной. После нескольких тщетных попыток оформить все самой, нескольких, как потом выяснилось, незаконных отказов, слез и раздумий, я решила обратиться к профессионалам. Как, всегда сориентироваться помогли отзывы. Фирма Легист-Сочи успела за 10 лет зарекомендовать себя на рынке. На сайте фирмы заказала бесплатный звонок и записалась на консультацию. Я получила не только подробное описание того, что мне нужно, но и последовательность шагов. Возможно, по времени это немного затянулось, но впоследствии никаких проблем у меня не было. Кроме того, как представлю все эту беготню по кабинетам - думаю, быстрей точно не будет. Мучил меня только один вопрос, почему я не обратилась к ним сразу?!!! Столько бы сил, времени и денег сэкономила бы. Фирмой я очень довольна. И буду рекомендовать ее ВСЕМ.
Светлана - Отзывы о Легист Юридическая компания
Фирмой я очень довольна. И буду рекомендовать ее ВСЕМ.
отзыв