Луиза Симакова Отзыв написан 27 июля, 2025 год12 просмотров
Раньше я даже не задумывалась, насколько важен витамин Д3 для организма и как его не хватает даже тем, кто живёт на юге. На самом деле, от солнца мы получаем очень мало этого витамина. Врач-гастроэнтеролог посоветовал мне принимать витамин Д3 из-за моего серьёзного заболевания - язвенного колита (НЯК). С таким диагнозом жить непросто: питание сильно ограничено, много запретов, и из-за этого организм недополучает много витаминов. А вот витамин Д3 принимать просто необходимо, он не просто полезен, а ключевой, без него другие витамины нормально не усваиваются. Так что если у вас дефицит витамина Д3, то пить другие витамины толку мало. Перед тем как начать приём, я сдала анализ. Вывили дефицит витамина Д. Врач прописал именно девилам из-за того, что это зарегистрированный лекарственный препарат. Начала его принимать по одной таблетке в день по 10 000 МЕ (в будние принимаю, на выходных перерыв). Через 4 месяца сделала повторный анализ — и, о чудо, уровень витамина Д нормализовался! После этого дозу снизили до 5 000 МЕ в 2 дня по одной таблетке.
Важный витамин для организма - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
После этого дозу снизили до 5 000 МЕ в 2 дня по одной таблетке.
отзыв