Я купила можно сказать, забавы ради модельний аккаунт Бонгакамс не помню сколько он стоил, где-то до 4.000 рублей. Подумала кинут меня) Но перевели диалог в Телеграм, все объяснили, я согласилась. Обговорили все возможные проблемы и как нужно будет все делать. Спустя два часа, мне прислали данные от модельного аккаунта, возможность стримить была. Я даже запустила трансу на пару минут. Так же бонусом мне оооооочень красиво оформили профиль, это вообще нечто. Уже прошло несколько месяцев первую 100$ вывела спокойно, администрация постоянно на связи даже ночью. Очень хорошее впечатление на меня произвел данный магазин! 1 согласен
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
Хороший магазин - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM
Очень хорошее впечатление на меня произвел данный магазин!
отзыв