BongaMan Отзыв написан 5 апреля, 2024 год2 просмотра
Сегодня 05.04.2024 приобрел аккаунт со статусом "GOLD" за 1300 рублей. Покупал на сайте: https://leksa-tokens.com - оплачивал через СБП, система для оплаты CactusPay. Спустя секунд 15-20 пришло письмо на почту, о том что заказ оплачен и прикриплен файл с логином и паролем. Аккаунт получен, работает. На аккаунте оказалось на 100 токенов больше чем написано (Очень приятный бонус). В целом, магазин очень хорошо себя зарекомендовал, рекомендую к покупке!
Достоинства:
Рекомендую данный сайт, быстро пришел товар, удобная оплата, быстрая выдача, большой выбор
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
Отзыв на сайт LEKSA-TOKENS.COM - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM
В целом, магазин очень хорошо себя зарекомендовал, рекомендую к покупке!
отзыв