Лемус-лифт (LEMUS) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лемус-лифт (LEMUS)

Какие сотрудники, такая и компания!

Гость Гость пятница, 28 августа
Сотрудник на автомобиле р476ом62 на дороге хамит, не уважает других участников, что тогда можно сказать в целом о компании.
Приготовьтесь, что и в жизни и с клиентами они могут себе это позволить!
Если человек в одном месте ведет себя как дерьмо,то и в другой ситуации будет вести себя также, а компании- это и есть сотрудники.

ЛЕМУС-ЛИФТ всё на 5+

Александр Александр 13 июня, 2017 год
Заказывали у компании Лемус-Лифт полный спектр работ. Проект раздел ВТ, демонтаж старого лифта, строительство шахты, поставку и монтаж. Всё у нас прошло просто на 5+, всё сделали в указанные сроки и отдельное спасибо техническому Директору Шубину Дмитрию Владимировичу который на протяжение всего рабочего процесса консультировал нас по различным вопросам. Благодарю данную компанию за их профессионализм.

ЛЕМУС-ЛИфТ 5+

Иванов Иванов 1 июня, 2017 год