Самое классное в этой школе – это отсутствие домашних заданий, как минимум сохраняет мою нервную систему, я всегда остаюсь любящей мамочкой. Но это не ухудшает уровень закрепления материала, а может даже наоборот, ребенок успевает отдыхать. Потому что после 16:00 никакой нагрузки. Хотя есть и дополнительные кружки, но это уже отдельно и по желанию и за дополнительную плату. Ребенок в школе... Читать отзыв Самое классное в этой школе – это отсутствие домашних заданий, как минимум сохраняет мою нервную систему, я всегда остаюсь любящей мамочкой. Но это не ухудшает уровень закрепления материала, а может даже наоборот, ребенок успевает отдыхать. Потому что после 16:00 никакой нагрузки. Хотя есть и дополнительные кружки, но это уже отдельно и по желанию и за дополнительную плату. Ребенок в школе практически весь день, я не переживаю, где он и как, знаю, что накормлен и под наблюдением.
Мы ходили в обычную школу в первый класс. Это тихий ужас. В классе 40 человек почти, шум-гам, о каком обучении может идти речь, даже не представляю. А дочка очень хочет учиться, но это из разряда «миссия невыполнима». Так еще и домой задают с первого класса. Решили, что нужно искать индивидуальное обучение и отлично получилось устроится в школу Langbridge. Обучение ведется... Читать отзыв Мы ходили в обычную школу в первый класс. Это тихий ужас. В классе 40 человек почти, шум-гам, о каком обучении может идти речь, даже не представляю. А дочка очень хочет учиться, но это из разряда «миссия невыполнима». Так еще и домой задают с первого класса. Решили, что нужно искать индивидуальное обучение и отлично получилось устроится в школу Langbridge. Обучение ведется на 2х языках. В классе не больше 15 человек, каждому ученику уделяется внимание на каждом уроке, ДЗ не задают.
Долго подбирала для ребенка школу, дополнительные занятия. Когда нашла эту школу, меня это порадовало. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Занимается в школе до 16:00. Классные занятия, интересные, кормят детей, гуляют. Но в тоже время дают полный объем, двигаются по программе, очень много общения на английском языке. Домашки нет, только читать говорят дома, без практики никак. Были переживания, что ребенок... Читать отзыв Долго подбирала для ребенка школу, дополнительные занятия. Когда нашла эту школу, меня это порадовало. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Занимается в школе до 16:00. Классные занятия, интересные, кормят детей, гуляют. Но в тоже время дают полный объем, двигаются по программе, очень много общения на английском языке. Домашки нет, только читать говорят дома, без практики никак. Были переживания, что ребенок не все будет понимать, но дается достаточно легко, огромный плюс, что нет домашних заданий.
не тдомашки - это большой+
ребенок и мы очень довольны
Очень довольна этой школой