Максим Отзыв написан 11 сентября, 2021 год2 просмотра
Шкаф доставили не так давно, но я уже сделал вывод о Ленинградском мебельном заводе. Начну с сервиса. Тут у компании все нормально, на звонки отвечают оперативно, монтажник и замерщик приезжали вовремя, даже не опаздывали. Общаются адекватно, без хамства, не навязывают свое мнение, касаемо модели и размера шкафа. Да, могут подсказать как сделать лучше, но очень деликатно и аргументированно. Срок изготовления быстрый — неделя после подписания договаривая + еще 3 дня я ждал, пока у монтажника повиться свободное время. Итого 10 дней и шкаф собран и стоит на своем месте. Качество. Я осмотрел шкаф от и до, все сделано на совесть. Ручки выглядит отлично, рисунок на двери качественный, все крепления крепкие. Сколов и других повреждений от перезвоне или монтажа не было, никакие детали я не менял. Комплектация соответствовала заявленной, тут тоже с проблемами не столкнулся.
Достоинства:
качество материала, автоматический распил лдсп, цены, доставка
Отличная компания, делают хорошие шкафы - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
отзыв