Сделали качественную гардеробную быстро - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод

Отзыв написан 15 сентября, 2021 год 4 просмотра
Недавно с мужем решили, что нужно сделать гардеробную, чтобы вещи были всегда в порядке. В доме было помещение, наподобие кладовки - небольшое и без окон. Раньше использовали как кладовку, просто сваливали туда лишний хлам, что меня не устраивало. В поисках компании, которая делает гардеробные на заказ, пересмотрели кучу вариантов, среди которых попался ЛМЗ. Он однозначно выигрывал по ценам и срокам изготовления, поэтому решились обратиться к ним.
На сайте было указано, что дизайн-проект, замеры, расчет и доставка осуществляются бесплатно. К счастью, это действительно оказалось так. Приезжал на дом дизайнер, решили какую конструкцию сделаем и какое наполнение и стали ждать готовности.
Готова наша гардеробная была через полторы недели, доставили быстро, все занесли. Приехал сборщик, никаких промедлений не было, как пишут некоторые покупатели в отзывах. Собрал на совесть. Теперь у нас удобная система хранения, с полками, брючницами, органайзерами. Вобщем - полный восторг. И цена доступная, и качество отличное. А главное - быстро!

Достоинства:
  1. очень хороший сервис, компания честная, цена не завышена, доставка и сборка вовремя.
Недостатки:
  1. в нашем случае никаких минусов не обнаружено.

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru