Ольга Отзыв написан 15 ноября, 2021 год3 просмотра
У меня маленькая дочь, совсем крошка. Поэтому детских вещей очень много и они перестали помещаться в комод. С мужем решили, что нужно приобрести шкаф. От друзей у нас сохранился контакт компании, которая изготавливает хорошую мебель на заказ.
В итоге заказали угловой шкаф в белом цвете с двумя секциями. Получилось очень нежно, красиво и практично. Конечно, пришлось немного подождать, пока придут сборщики, но кого попало тоже не хочется приглашать. Поэтому дождались опытных мастеров из компании. Зато сам шкаф изготовили за неделю.
Я рада, ведь в детской теперь полный порядок. Рекомендую обратить внимание на ЛМЗ, если вам нужна качественная, но не слишком дорогая мебель.
нежный шкаф для детской - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
отзыв