Дарья Отзыв написан 4 декабря, 2021 год12 просмотров
С Ленинградским Ленинским Заводом познакомились, когда решили заказывать шкаф для многочисленных наших вещей) Компанию посоветовали соседи, которые заказывали кухню и прихожую в компании. У них мебель красивая и прочная, так что сомнений не было, было принято решение заказывать в этой компании. Заказали звонок через сайт, с нами связались буквально в течение 15 минут. Менеджер Марина выслушала нас подробно и рассказала, как работает компания, а также примерно подсчитала стоимость заказа. Конечно, окончательная сумма поменялась, но мы были предупреждены и готовы, что все будет зависеть от выбранной нами конфигурации. Назначили дату, когда приедет замерщик. Он был у нас нужный день, произвел замеры, помог определиться с конструкцией и материалами. По цене получилось не сильно выше, чем было оговорено ранее. И кстати, вполне адекватная цена, пониже, чем у других фирм. Уже через неделю шкаф привезли, еще через день собрали. Результат нас порадовал, по размерам все точно вписалось и получилась удобная система хранения, есть куда повесить и сложить вещи. Компании ставлю 5 звезд за выполнение сроков и качество.
Достоинства:
все работы в срок, адекватная цена, хороший результат
Удобный шкаф по выгодной цене - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
отзыв