Сергей Карпов Отзыв написан 3 апреля, 2023 год94 просмотра
По совету друга заказал у Лмз себе новый шкаф в прихожку. По магазинам помыкался, цены как-то то не удовлетворили от слова совсем, да и не практичные они все какие то. Заказал выезд замерщика к себе из Лмз, приехал, обсудили детали по наполнению шкафа, какие дополнительные полки и тд. Заключились договором, отдал 30% от стоимости шкафа и остался ждать. Через 1,5 недели шкаф уже изготовили и привезли. Собрали через день только. Это не критично. Изготовлен шкаф на совесть, проверил все. Фурнитура, доводчики все качественное. Выписали накладную, отдал остальные деньги и радуюсь новому шкафу. Отличные ребята, ответственные. Буду обращаться при необходимости и советовать.
Работа на 5+ - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
Отличные ребята, ответственные.
Буду обращаться при необходимости и советовать.
отзыв