Светлана Божанова Отзыв написан 23 мая, 2024 год1 просмотр
Всем привет. После небольшого проишествия (небольшого пожара) в нашей квартире пришлось обновить мебель на кухне практически полностью. По соотношению цена-качество-хорошие отзывы выиграл ЛМЗ, на котором мы, собственно и остановились. И да, основной пойнт был в том, что мебель нужна была на заказ. После того, как кухня была приведена в более-менее человеческое состояние, мы обговорили первые детали с менеджером и стали ждать запуска процесса. На первом, а точнее уже втором (первым было оставление заявки и согласование времени для замерщика) этапе к нам приехал замерщик, который замерил и место для будущего кухонного гарнитура, и место для холодильника, да и всю оставшуюся площадь комнаты. С ним же мы выбрали материалы и сделали макет будущих кухни и стола. Потом пришлось внести предоплату 30%, что для нас было не очень приятно, но мы понимали и позицию завода. Спустя время доставка привезла нам нашу мебель, а сборщик Сергей за пару часов собрал нам все. Сами мы бы провозились неделю. Таким образом, советуем ЛМЗ и выключать чайник из розетки
Достойная замена - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
Таким образом, советуем ЛМЗ и выключать чайник из розетки
отзыв