Решил обновить обстановку в квартире и обратился в ЛМЗ, так как ранее уже заказывал у них мебель и остался доволен качеством. На этот раз мне нужен был шкаф. Замерщик Николай приехал быстро, сделал замер, составил на месте проект, сразу его утвердили. Я оплатил 30% предоплаты, и через две недели шкаф был доставлен. Сборка заняла несколько часов, но мастер Кирилл справился с задачей быстро и аккуратно. Шкаф изготовлен из качественных материалов, двери и ящики плавно открываются, фрезеровка и покраска фасадов выполнена качественно, всё соответствует моим пожеланиям. Очень доволен работой ЛМЗ и уверен в долговечности шкафа. Кроме того, на шкаф предоставляется гарантия.
Ещё раз убедился в качестве услуг - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
отзыв