Гость Отзыв написан 28 июня, 2023 год1032 просмотра
Делаю депозиты по 1000-5000+р., практически каждый день, чем чаще я делаю депозиты, тем меньше выигрыш, выиграть можно, если заходить туда редко, если каждый день, каждый день баланс уходит даже без просмотров бонусов, а если бонусы и падают, то по x1-x10, в общем не советую, выиграть невозможно, проигрываю в месяц по 100к примерно, за 3 года, только 1 раз вывел более 200к, они на мне в плюсе где-то на 2,5 миллиона.
Достоинства:
Вывод без комиссии
Выводят
Недостатки:
У слотов нет отдачи
Поддержка отвечает шаблонами
Все бонусы с вейджером х40
Программа лояльности, где чтобы получить бонусом 10к, нужно прокрутить миллионов 5, если прокрутишь тысяч 500, дадут 20спинов по 10р ?
Все мы понимаем куда заходим и во что играем это казино но официальные казино не вмешиваются в игру а эти ртп подкручивают себе если ты выиграл сумму то на твой счет ставится метка и ты хоть через месяц в Леон зайди они свое заберут не переживайте
Кто там еще сидит удалитесь и идите в нормальные места не видитесь на сказки
Слоты Leonbets без отдачи - Отзывы о Leonbets
отзыв
Контора ну откровенно обманывает своих клиентов
Кто там еще сидит удалитесь и идите в нормальные места не видитесь на сказки