Очень благодарен команде компании Leverage Investments за помощь при п - Отзывы о Leverage Investments

Отзыв написан 5 июля, 2018 год 286 просмотров
Работали мы с менеджером Иваном. Первое впечатление - образованный, знающий свое дело человек. На выбор Квартиры мы отвели себе всего 4 дня, озвучили свой бюджет и,на удивление, получили очень много предложений. В первые дни мы больше знакомились с окрестностями, побывав на открытии нового офиса компании, прогулявшись по району и просмотрев пару троек предложений.

Также на открытии познакомились с директором компании,поучаствовали в лотерее, и, даже выиграли очень приятные призы. Все было устроено на высоком уровне, было приглашено много покупателей,и Игорь Владимирович вызвал у нас доверие по своему отношению с клиентами. Почти со всеми поддерживаются дружеские отношения и там всегда все - свои. Такое сложилось у нас впечатление.

До последнего дня нам продолжали показывать варианты, отвечать на бесконечное множество вновь появлявшихся вопросов и,даже свозили на экскурсию в горы.Рассказывали про все так,как есть, все достоинства и недостатки, честно, без навязывания своих объектов.
Остановились на очень хорошем предложении,были довольны и счастливы своей покупке, потому что нашли именно то,что искали. Оплата прошла в офисе, все спокойно и доброжелательно, без единых помарок.

Кстати директор компании идет на очень большие уступки клиентам. Когда у нас возникли некоторые проблемы,он вошел в наше положение и помог,за что мы ему крайне благодарны.
В общем, мы ни сколько не пожалели, что обратились именно в Leverage Investments, надеемся,у них большое будущее. Всем кто сомневается,советуем: ничего не бояться и покупать, осуществлять свою мечту о райском уголке.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель