Кашель замучал. Посоветовавшись с врачом, я решила попробовать этот препарат. В аптеке можно найти без проблем. Небольшой пузырек 120 мл стоит около 420 рублей. Я считаю, что для здоровья это не так уж и дорого.
Сироп оказался достаточно вкусным и приятным, без лишних ароматизаторов. Врач сказал, что сироп должен приниматься в перерыве между приемами пищи, но не чаще, чем раз в 6 часов. Указания строго выполняла. Легче стало к вечеру после третьей суточной дозы лекарства.
Лекарство хорошо помогает в борьбе с кашлем, если он сухой и надрывный. Использоваться должен по показаниям, когда в легких нет неотходящей мокроты.
Легко пьется в виде сиропа, помогает при сухом кашле! - Отзывы о Левопронт
Посоветовавшись с врачом, я решила попробовать этот препарат.
отзыв