Zakir Отзыв написан 18 марта, 2022 год13 просмотров
И так писал раньше это дополнение. Юрист который занимается фин.операциями должен знать когда и где надо платить это его хлеб. Я заплатил 380$ с учётом того что моя зарплата всего 70$.мнесказали что нужно ещё 2500$.это очень много для меня учитывая мой бюджет, юрист не предупредил о таком обстоятельства ссылаясь на то что это условие банка, но ты специалист и должен знать об этом. Если бы это огласили я бы не не платил и тех денег за работу, а вам Алексей Стахеев я скажу что вы виновны в смерти моей жены, вы сказали что оплата единоразовая и деньги ваши вернутся что не произошло, вы не юрист а фуфлогон.
Здравствуйте Закир, работала с организацией относительно возврата денег, возмущалась так же как и Вы, но извините, на что рассчитывали когда обращались к частному юристу? Тоже самое что идти в частную поликлинику, естественно нужны деньги. Получилось сложить весь пазл работы только после того как вывели деньги.
По этому советую Вам найти общий язык с Вашим специалистом, юристы данной организации могут помочь.
Здравствуйте Закир, в ответ на оскорбление могу Вам сказать что любая работа стоит денег, любые расходы оплачивает прежде всего клиент!
То что Вы не смогли оплатить расходы не вина компании. Вам предложили пойти на компромисс, убрали предоплату за работу, решили помочь и добавить к деньгам которые Вам нужно собрать больше половины, на что Вы естественно не согласились!
Если Вы видите в этом несправедливую работу организации, напишите ЗАЯВЛЕНИЕ.
Смешно читать такие отзывы, я работала с многими организациями по возврату средств. Основная проблема была в том что я бы заплатила, а за что? Естественно и обжигалась и попадала на суммы, некоторым не платила.
Проблема найти тех кто платит по тем квитанциям, а не вешает лапшу на уши. Проблема найти даже дорогих специалистов, но которые разбираются в том что делают.
Как вижу люди совсем офигели и хотят что бы юрист дал 100% гарантии, сам за все заплатил, сам подготовил вместо них документы , если нет БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. Так вот милый Закир, Вам нужно было попасть несколько раз на мошенников, что бы Вы ценили помощь юристов которые здесь работают, найдите что бы сделали как Вы хотите и напишите о результате!
Мне юрист помог, возможно с расходами, возможно не с теми сроками, но уже ценю что есть так как до этого полтора года! меня просто кидали на деньги.
Возврат денег - Отзывы о Lex-consult.ru
отзыв
Если Вы видите в этом несправедливую работу организации, напишите ЗАЯВЛЕНИЕ.
Спасибо Алексей за работу.