Личный кабинет — Газпром межрегионгаз
Оплатить за газ онлайн
1.2 197 отзывов / 18 356 просмотров
"Личный кабинет" предназначен для доступа к данным лицевого счета абонента – физического лица, заключившего договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан с ООО "Газпром межрегионгаз"
не понятно работают или целый день чай пьют
суммы почему то появляются когда еще расчетные квитанции не сформированы.И каждый раз какие нибудь проблемы а ответов нет
внимательно относитесь к людям. как деньги брать все у них отлично как людям помочь обьяснить-это же не обязательно
ЛК физлица не для человека.
минус 100 в карму программистам и суппорту
Так как подвешивает ЛК газпром регионалгаз ,
такое чудо чудное надо было еще умудриться написать программисту (или же группе оных).
Неудобно сделана оплата с кучей переходов и проверок, когда можно было сразу, qr код нарисовать.
Кроме того, при открытии страниц, постоянно вылезает ошибка скрипта. Страницы подгружаются так медленно, как-будто они... Читать отзыв из всех аналогичных приложений, тут твердый "минус", жалко отрицательных звезд нет.
Так как подвешивает ЛК газпром регионалгаз
Кроме того, при открытии страниц, постоянно вылезает ошибка скрипта. Страницы подгружаются так медленно, как-будто они блокированы для работы в России.
Кроме того, в нашем регионе есть "Мастер денежных переводов" (МДП), который отлично справлялся с функционалом оплаты. Пока ... "По решению ООО «Газпром межрегионгаз» расчеты населения за газ с июля 2024 года осуществляются через платежный шлюз Акционерного Банка «РОССИЯ» и его партнера - кредитную организацию «Монета»."
Теперь же, после принятия такого решения, МДП тоже подвисает с расчетами по газу и открытием кучи страниц.
Поэтому посылаю "лучики добра" всем причастным приложению, надеюсь, они дойдут до адресата.
Сплошная проблема
отличное качество обслуживания
квалифицированно помогла оператор НАДЕЖДА умничка!
долги рисуют и ничего не сделаеш
Когда заработае мой газ смородина
Не отвечают не на одно обращение
Работу ЛК иначе как-БЕЗОБРАЗИЕ не назовешь
Безобразная работа ЛК
Отвратительная работа лк
Банер а не сайт
когда проблема будет решена??
Хотели как лучше, а получилось как всегда
И никто не подумал, что и люди старшего поколения пользуются кабинетом.
Верните старую версию или сделайте как ранее было две. А мы сами определим ... Читать отзыв Здравствуйте, Уважаемые сотрудники Газпром межрегионгаз. Что же вы сделали с личным кабинетом......Ужас! А какой был л/кабинет раньше! Где было все понятно и (без вопроса, а где найти?) видно всё и сразу. Одно удовольствие!
И никто не подумал, что и люди старшего поколения пользуются кабинетом.
Верните старую версию или сделайте как ранее было две. А мы сами определим какой пользоваться. С наилучшими пожеланиями к Вам старшее поколение.
Интерфейс ужасный и непонятный!!!!
Отстой полный
Вывод один: сайт этот для сбора персональных данных. Может я ошибаюсь?
Хорошее приложение
Тупая идея
Какая контора, такой и сайт
После оплаты за ТО, все та же сумма к оплате.