Лидер Чебоксары отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лидер Чебоксары
4.3 5
50 отзывов / 2948 просмотров
Результаты отзывов

Фирма Лидер Чебоксары много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле

Евдоким Андреевич 23 января, 2021 год
Фирма Лидер Чебоксары много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле снабженцев в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неустанное перекрывание надменных сценариев, устойчивое наращению соратников и высокий мастерство команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год... Читать отзыв Фирма Лидер Чебоксары много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле снабженцев в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неустанное перекрывание надменных сценариев, устойчивое наращению соратников и высокий мастерство команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы знаем, что с Лидер Чебоксары наши партнёры всегда в надежных руках.

Энергично сотрудничали с предприятием Лидер Чебоксары

Захар 19 января, 2021 год
Энергично сотрудничали с предприятием Лидер Чебоксары довольно большой период. В общем-то конструктивными достижениями и работой остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, курировал текущие дела, решал обозначившиеся вопросы. Разорвали сотрудничество по собственным обстоятельствам.

Спасибо большое компании Лидер Чебоксары

Семёнов Виталий 13 января, 2021 год
Спасибо большое компании Лидер Чебоксары за информподдержку в воплощении такого сложного и креативного для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Весьма результативно и отлично были подготовлены заключения исходя из наших задач. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Лидер Чебоксары поддержке, которая помогала нам при любых ситуациях.

Восхищаюсь компании Лидер Чебоксары

Фёдор 29 декабря, 2020 год
Восхищаюсь компании Лидер Чебоксары за конструктивный рост нашего офиса и периодическое осуществления факультативов. В данный момент мы на середине пути и работаем приблизительно полгода, достижение очевиден и радует. Спасибо большое, сотрудничаем дальше.

Лидер Чебоксары является моим постоянным поставщиком моего диетмагазина

Станислав 26 декабря, 2020 год
Лидер Чебоксары является моим постоянным поставщиком моего диетмагазина и наилучшим партнёром. Продуктивно сотрудничаю с фирмой уже лет 5, пока еще никаких попреков фирма не вызвала: товар привозят мгновенно, со счетами все в порядке, попреков в поставках нет, устраивает то и дело поездки на отдых и обучение. С радостью сотрудничаем и, верю, что будем сотрудничать и дале.

Хочется рассказать о собственноличном опыте деятельности с фирмой Лидер Чебоксары

Трофим Артёмович 24 ноября, 2020 год
Хочется рассказать о собственноличном опыте деятельности с фирмой Лидер Чебоксары. Покупали в этой предприятии вторую отгрузку продукции каждодневного спроса для нашего магазина. Товар пришел четко в оговоренные сроки, без недостачь и неисправность, чему настолько очень рады. Клиенты ни разу не жаловались, он целиком и полностью обладает спросом, вот почему отгрузки покупаю большую. С Лидер Чебоксары решаю результативно сотрудничать и позже.

Самая ужасная организация

Марина 16 ноября, 2020 год
На сайте я нашла вакансию о подработке во время декретного отпуска. Мне позвонили, пригласили на собеседование. Этим же вечером меня пригласили на вводный инструктаж. В первый день на инструктаж пришли человек 10.Я сразу обратила внимание на их внешний вид. Руководство так не ходит, стараются соблюдать строгий дрескод. Псевдоработодатели говорили о каких-то PV, на второй день уже навязали свою продукцию Тяньшань.... Читать отзыв На сайте я нашла вакансию о подработке во время декретного отпуска. Мне позвонили, пригласили на собеседование. Этим же вечером меня пригласили на вводный инструктаж. В первый день на инструктаж пришли человек 10.Я сразу обратила внимание на их внешний вид. Руководство так не ходит, стараются соблюдать строгий дрескод. Псевдоработодатели говорили о каких-то PV, на второй день уже навязали свою продукцию Тяньшань. Соответственно не купишь, не принят. И им все равно студенты вы или пенсионеры или мамы в декрете. Купив продукцию вы принимаетесь на работу. В ваши обязанности входит на сайтах по поиску работы выкладывать псевдовакансии. Вот на чем основан их бизнес
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. -не существует этих вакансий
  2. - навязывание продукции Тяньшань

Я энергично работаю с компанией Лидер Чебоксары с 2015 года

Платон 10 ноября, 2020 год
Я энергично работаю с компанией Лидер Чебоксары с 2015 года. И на протяжении этих 5 лет является моим непременным и не плохим импортером. Сотрудники компании настолько осведомлённые, ответственные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся чётко в сроки считай всякий раз. Убежден, будем и следом продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Хочу выразить благодарность фирме Лидер Чебоксары за бизнес-поддержку

Мирослав 7 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность фирме Лидер Чебоксары за бизнес-поддержку в материализации такого сложного и иного для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень продуктивно и отлично были подготовлены определения исходя из наших целей. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились в срок. Отдельное большое спасибо команде Лидер Чебоксары поддержке, которая выручала нас при каждых положениях.

Лидер Чебоксары - это не плохой и осведомлённый по всем дилемам, сопряженным с бизнес-проектами

Василиса 4 ноября, 2020 год
Лидер Чебоксары - это не плохой и осведомлённый по всем дилемам, сопряженным с бизнес-проектами, партнёр на протяжении этих четырех лет. Я бронирую у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют конкретно в срок. И вдобавок предприятие оказывает постоянные туры на отдых и семинар. Затем я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Лидер Чебоксары.

Я активно работаю с компанией Лидер Чебоксары уже более 7 лет

Роман 31 октября, 2020 год
Я активно работаю с компанией Лидер Чебоксары уже более 7 лет. Хочется заметить, что за весь этот период фирма проявила себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не нужно переживать о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. Лидер Чебоксары - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что... Читать отзыв Я активно работаю с компанией Лидер Чебоксары уже более 7 лет. Хочется заметить, что за весь этот период фирма проявила себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не нужно переживать о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. Лидер Чебоксары - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что Лидер Чебоксары и дале будет удерживать такую высшую планку качества.

Компания Лидер Чебоксары позиционирует себя одним из топовых импортеров товаров

Люся 27 октября, 2020 год
Компания Лидер Чебоксары позиционирует себя одним из топовых импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается самыми большими пониманиями в части ведения деловых бизнес-переговоров и подписаний контрактов, чему и нас очень часто обучает. И мы уповаем, что энергичное сотрудничество даст право фиксировать наши позиции на рынке, предоставляя славные продукты, решения и сервисы представителям огромнейшего бизнеса.

Сильно развитая территориальная сеть Лидер Чебоксары

Виталий Петрович 13 октября, 2020 год
Сильно развитая территориальная сеть Лидер Чебоксары дозволяет компании организовывать усилия вследствии материализации полных идеи в интересах неопытных предпринимателей из отличных отраслей. Полученная награда за отличные показатели продаж по районам РФ по результатам 2016 года доказала мастерство фирмы Лидер Чебоксары в области доставки тезисов для построения конструктивной бизнесменской работы.

Лидер Чебоксары является верным импортером моего магазинчика

Анатолий Борисович 11 октября, 2020 год
Лидер Чебоксары является верным импортером моего магазинчика. На это предприятие можно положиться: товар доставляют в срок, неукомплектованности и ущерба товара не было, всегда счета заготовлены в сроки исполнения. Посетительский сервис элементарно на вышине, благоприятный и куражный коллектив, сотрудничаем рука об руку около полгода и рассчитываю, что наша объединенное сотрудничество и дальше будет приносить нам обоюдную пользу.

Пришла на собеседование

Гость 15 сентября, 2020 год
Пришла на собеседование "Администратор" на ул. Гагарина 30к1 г. Чебоксары. Для того чтобы устроиться в эту фирму, нужно накупить их продукцию на определенную сумму. Если вы хотите работать неполный рабочий день, то нужно купить продукции на 11 000 руб, если полный день, то на 20 000 руб. Продукция "САМАЯ ЛУЧШАЯ", по их словам, помогает избавиться от камней в почках, сращивает... Читать отзыв Пришла на собеседование "Администратор" на ул. Гагарина 30к1 г. Чебоксары. Для того чтобы устроиться в эту фирму, нужно накупить их продукцию на определенную сумму. Если вы хотите работать неполный рабочий день, то нужно купить продукции на 11 000 руб, если полный день, то на 20 000 руб. Продукция "САМАЯ ЛУЧШАЯ", по их словам, помогает избавиться от камней в почках, сращивает переломы, восстанавливает организм. Об этом мы узнали только на 2 день. Компания "самая богатая и перспективная", а на офис (где это все происходило) денег не хватило. Сидели в ужасном помещении...

Я успешно работаю с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 с 2012 года.

Фёдор 14 апреля, 2020 год
Я успешно работаю с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 с 2012 года. И в течение этих 7 лет является моим верным и хороший поставщиком. Коллеги фирмы настолько очень грамотные, авторитетные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся конкретно в срок почитай всегда. Уверен, будем и позже продолжать наше сотрудничество

Продуктивное сотрудничество с Лидер на ул. Гагарина 30 раскрывает для нас современные резервы

Федосья Юхимовна 9 апреля, 2020 год
Продуктивное сотрудничество с Лидер на ул. Гагарина 30 раскрывает для нас современные резервы воплощении в жизнь гранд-проектов на почве доставленных продуктов из-за границы. Лидер на ул. Гагарина 30 выражает себя как признанный специалист на рынке интегративных бизнес идей. Мы надеемся, что наличие серьезного штата осведомлённых спецов, следовательно хорошее географическое присутствие нашего партнёра приведет к будущему росу на российском и международном... Читать отзыв Продуктивное сотрудничество с Лидер на ул. Гагарина 30 раскрывает для нас современные резервы воплощении в жизнь гранд-проектов на почве доставленных продуктов из-за границы. Лидер на ул. Гагарина 30 выражает себя как признанный специалист на рынке интегративных бизнес идей. Мы надеемся, что наличие серьезного штата осведомлённых спецов, следовательно хорошее географическое присутствие нашего партнёра приведет к будущему росу на российском и международном рынке.

Лидер на ул. Гагарина 30 - это мой достойный и квалифицированный по всем задачам

Эльвира 6 апреля, 2020 год
Лидер на ул. Гагарина 30 - это мой достойный и квалифицированный по всем задачам, сопряженным с проектами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих шести лет. Я заказываю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И вдобавок предприятие оказывает постоянные путешествия на отдых и семинар. Вследствие того я и решилась продолжать сотрудничество c Лидер... Читать отзыв Лидер на ул. Гагарина 30 - это мой достойный и квалифицированный по всем задачам, сопряженным с проектами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих шести лет. Я заказываю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И вдобавок предприятие оказывает постоянные путешествия на отдых и семинар. Вследствие того я и решилась продолжать сотрудничество c Лидер на ул. Гагарина 30.

Я работаю с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 уже лет 5

Богданов Даниил 1 апреля, 2020 год
Я работаю с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 уже лет 5. Охота подметить, что за весь данный период фирма проявила себя как надежный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не нужно бояться о том, что они могут сорвать сроки сопровождении товаров. Лидер на ул. Гагарина 30 - это поставщик, которому... Читать отзыв Я работаю с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 уже лет 5. Охота подметить, что за весь данный период фирма проявила себя как надежный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не нужно бояться о том, что они могут сорвать сроки сопровождении товаров. Лидер на ул. Гагарина 30 - это поставщик, которому можно доверять. Уверен, что Лидер на ул. Гагарина 30 и дале будет поддерживать такую наивысшую планку качества.

Предприятие Лидер на ул. Гагарина 30 продемонстрировала себя одним из огромнейших поставщиков

Наталья Станиславовна 27 марта, 2020 год
Предприятие Лидер на ул. Гагарина 30 продемонстрировала себя одним из огромнейших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и характеризуется хорошими представлениями в части проведения деловых переговоров и подписаний контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы знаем, что сотрудничество поспособствует упрочить наши положения на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

Спасибо большое компании Лидер на ул. Гагарина 30 за успешное развитие моего офиса

Полина 25 марта, 2020 год
Спасибо большое компании Лидер на ул. Гагарина 30 за успешное развитие моего офиса и периодическое проведения ученья. В настоящий момент мы на половине пути и работаем где-то 3 месяца, результат настолько очевиден и радует. Спасибо, работаем дальше.

Лидер Гагарина 30 верный поставщик моего склада и наилучшим партнером.

Васильев Ян 24 марта, 2020 год
Лидер Гагарина 30 верный поставщик моего склада и наилучшим партнером. Динамично работаю с фирмой уже год, по сие время никаких попреков фирма не вызвала: товар доставляют моментально, со счетами всё в порядке, нареканий в привозах нет, осуществляет частенько поездки на отдых и обучение. Замечательно работаем и, знаю, что будем сотрудничать и после.

Я продуктивно работаю с фирмой Лидер Гагарина 30 с 2015 года.

Ефимова Варвара 19 марта, 2020 год
Я продуктивно работаю с фирмой Лидер Гагарина 30 с 2015 года. И в течение этих 5 лет меня очень радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Целиком заказанный мною товар каждый раз привозится прибывает в не испорченности в чётко обговоренные сроки. До этого часа ни разу подобного не бывало, что компания мне кое-что не привезла, всё привозят на все... Читать отзыв Я продуктивно работаю с фирмой Лидер Гагарина 30 с 2015 года. И в течение этих 5 лет меня очень радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Целиком заказанный мною товар каждый раз привозится прибывает в не испорченности в чётко обговоренные сроки. До этого часа ни разу подобного не бывало, что компания мне кое-что не привезла, всё привозят на все сто процентов согласно с моим заказом. Компания исключительно внушительно подходит к работе с бизнес-партнерами проводит нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Образованная региональная сеть Лидер на ул. Гагарина 30 предоставляет возможность компании

Александра Евгеньевна 18 марта, 2020 год
Образованная региональная сеть Лидер на ул. Гагарина 30 предоставляет возможность компании организовать усилия вследствии выполнении комплексных идеи ради молодых бизнесменов из отличных отраслей. Приобретненная награда за отличные коэффициенты продаж в регионах РФ по итогам 2016 года подтвердила мастерство команды Лидер на ул. Гагарина 30 в нише поставки определений для построения плодотворной предпринимательской активности.

Лидер на ул. Гагарина 30 - являющимся одним из фаворита предприятий на российском рынке

Эрик 14 марта, 2020 год
Лидер на ул. Гагарина 30 - являющимся одним из фаворита предприятий на российском рынке и не плохой партнер. Охота подметить отличный опыт мастеров Лидер на ул. Гагарина 30, построенное на предельно максимальных знаниях в аспекте бизнес-маркетинга, осмыслении потребности заказчиков и стремлении поддержать компаньонам в целях усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и снижению издержек. Оттого мы ценим наше сотрудничество.

Фирма Лидер Гагарина 30 является собой одним из огромнейших снабженцев товаров в регионе

Александр Григорьевич 11 марта, 2020 год
Фирма Лидер Гагарина 30 является собой одним из огромнейших снабженцев товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы, а также иметь отличительной чертой огромные компетенции в части навык ведения деловых переговоров, а также заключений контрактов. Твердо уверен, наше соглашение позволит упрочнить наши позиции на рынке, предоставив замечательные продукты, решения, а также сервисы доверенным компетентным сотрудникам крупной компании.

Спасибо большое фирмы Лидер на ул. Гагарина 30 за скорую и качественную доставление моего товара!

Тягай Василиса 9 марта, 2020 год
Спасибо большое фирмы Лидер на ул. Гагарина 30 за скорую и качественную доставление моего товара! Когда я впервой воспользовалась сервисом Лидер на ул. Гагарина 30, то я не могла и вообразить, что мы окажемся наилучшим партнерами. Но все-же, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения развеялись: фирма работает очень неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам... Читать отзыв Спасибо большое фирмы Лидер на ул. Гагарина 30 за скорую и качественную доставление моего товара! Когда я впервой воспользовалась сервисом Лидер на ул. Гагарина 30, то я не могла и вообразить, что мы окажемся наилучшим партнерами. Но все-же, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения развеялись: фирма работает очень неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И вдобавок фирма предлагает частые командировки на отдых и семинар. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Лидер на ул. Гагарина 30.

Мы сотрудничаем с обществом Лидер на ул. Гагарина 30 в течении долгих лет

Жанна Сысоева 5 марта, 2020 год
Мы взаимодействуем с компанией Лидер на ул. Гагарина 30 на протяжении много лет. Данные итоги стали осуществимы под силу исключительно согласованной спаянной труде умелых спецов. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные погрешности, тем не менее они настолько очень редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, взаимное будущее совершенствование будет производительным и благоприятным.

Хочется выразить большую благодарность компании Лидер Чебоксары

Капустина Жанна 7 октября, 2019 год
Хочется выразить большую благодарность компании Лидер Чебоксары за скорую и качественную доставление моих товаров! Когда я впервой обратилась в Лидер Чебоксары, то я не могла и допустить, что мы окажемся надежным партнёрами. Все-таки, когда я заказала тестовую партию, сомнения улетучились: предприятие работает очень качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в безупречном состоянии.... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность компании Лидер Чебоксары за скорую и качественную доставление моих товаров! Когда я впервой обратилась в Лидер Чебоксары, то я не могла и допустить, что мы окажемся надежным партнёрами. Все-таки, когда я заказала тестовую партию, сомнения улетучились: предприятие работает очень качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в безупречном состоянии. И притом фирма оказывает частые туры на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать сотрудничество в Лидер Чебоксары.

Предприятие Лидер Чебоксары славится тактический убеждением в вопросах автоматизации бизнес-процессо

Антон Борисович 4 октября, 2019 год
Предприятие Лидер Чебоксары славится тактический убеждением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами бесспорная синергия, так как и в нашем понимании и предприятии Лидер Чебоксары считаются интересы клиента выше всего и разверстывают общее, сформированное на эмпирическом опыте воззрение, как открыть клиенту дверь в грядущее будущее с путём маркетинговых задач.
Лидер Чебоксары
Лидер Чебоксары
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 50 отзывов

Бизнес

ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Qubittech
Qubittech

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Эскорт-агентство Queens Palace
Эскорт-агентство Queens Palace

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
71 отзыв