Лидер-эксперт отзывы

Москва, ул. Ленинская Слобода 21/1
Тендеры и электронные торги
Лидер-эксперт
4.3 5
17 отзывов / 2426 просмотров

Работал в этой компании

Дмитрий Опубликовано среда, 15 мая
2 месяца назад я уволился из этой компании. Работал я в департаменте обслуживания клиентов. Уволился я, т.к ушел в госкомпанию заниматься закупками. Так что всю кухню знаю изнутри. Если хотите мой мнение, с компанией надо работать.
Порядок в компании есть, руководители контролируют каждое звено в большой цепи, опыт у компании большой, т.к сама компания уже работает около 5 лет, плюс в...  Читать отзыв
2 месяца назад я уволился из этой компании. Работал я в департаменте обслуживания клиентов. Уволился я, т.к ушел в госкомпанию заниматься закупками. Так что всю кухню знаю изнутри. Если хотите мой мнение, с компанией надо работать.
Порядок в компании есть, руководители контролируют каждое звено в большой цепи, опыт у компании большой, т.к сама компания уже работает около 5 лет, плюс в компании работают люди, кто в тендерах уже 10 лет и больше, да даже с точки зрения экономики, за 10 000 руб в месяц я бы никогда не пошел работать в компанию, чтобы заниматься тендерами. Да не только я, думаю, невозможно найти тендерного специалиста за эти деньги. Дальше, мало сотрудника нанять, надо организовать ему рабочее место, налоги, программы, ЭЦП и т.д. Т.е значительно дороже обойдется. Поэтому я бы смело начинал работать с этой компанией. Поймите, я в этой компании не работаю, я лицо не заинтересованное. Написал, чтобы помочь людям принять верное решение. А решать вам. Я работал на процентах с выигранных контрактов. И зарабатывал оооочень хорошо!!! Если бы не госучреждение, но мне эта должность как воздух нужна, там бы и остался.
Все добра!

Лидер-Эксперт

Семен Евгеньевич Опубликовано вторник, 14 мая
Наша компания занимается поставкой древесины на проекты в МО. Осенью мы купили услуги этой организации. 3 контракта мы подписали из 7 тендеров.
Результатом доволен. ООО "Лесстройторг" Семен Евгеньевич.
Наша компания занимается поставкой древесины на проекты в МО. Осенью мы купили услуги этой организации. 3 контракта мы подписали из 7 тендеров.
Результатом доволен. ООО "Лесстройторг" Семен Евгеньевич.

Внимание!!!!

ООО "Фора и дизайн" Петр Николаевич Опубликовано четверг, 25 апреля
15.10.2018 мне позвонил из этой компаний Евгений. Предложил работать по контрактам. Показал контракт на поставку цветов. Посчитал. Более чем. Потом говорит, что нужно заключать договор и платить по договору. Я сразу подумал развод. Но все таки ему удалось меня убедить оплатить по договору 142 000 руб.
Страха, конечно, было просто пипец. Думал ну все. Плакали мои денежки. Но нет. Меня сразу...  Читать отзыв
15.10.2018 мне позвонил из этой компаний Евгений. Предложил работать по контрактам. Показал контракт на поставку цветов. Посчитал. Более чем. Потом говорит, что нужно заключать договор и платить по договору. Я сразу подумал развод. Но все таки ему удалось меня убедить оплатить по договору 142 000 руб.
Страха, конечно, было просто пипец. Думал ну все. Плакали мои денежки. Но нет. Меня сразу взяли в оборот. Сделали все необходимое, чтобы выходить на закупки. Причем за 1 неделю. И на вторую неделю меня уже вывели на контракт. Подписал контракт на 1 345 780. Подумал о, дело идет. Есть, конечно, и шероховатости. Например, не всегда присылают контракты с маржой 35%. Ну ладно это мелочи. На сегодняшний момент с ними заключили 7 контрактов. Сумма приличная больше 10 млн.
Если у вас есть сомнения, просите телефоны клиентов. Правда, я был в вашем положении. Компании можно доверять.
Я, например, не против пообщаться. Спрашивайте мой номер у менеджеров.

Работать надо с ними!!!

Вячеслав Петрович Опубликовано вторник, 23 апреля
ООО "Венттехнологии" Меня зовут Вячеслав Петрович.
Выиграли заказ с ними на установку кондиционеров. Контракт нормальный. Вроде нормально работают. Пока по крайней мере. А дальше видно будет
ООО "Венттехнологии" Меня зовут Вячеслав Петрович.
Выиграли заказ с ними на установку кондиционеров. Контракт нормальный. Вроде нормально работают. Пока по крайней мере. А дальше видно будет
Достоинства:
  1. -Выигранный контракт
  2. -Отличные контракты подбирают
  3. -Хороший менеджер. Александр зовут
Недостатки:
  1. - Иногда не берут трубку. Но перезванивают.

Осторожно!!!!

Александр Владимирович ООО "Технорол" Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Осторожно, коллеги!!! С этой компанией можете подписать контракт, из за жадности своей, которой не вытянете)))!!!!
Это произошло со мной. Наша компания занимается обслуживание автомобилей. Схема такая. Высылают контракты, причем офигенные, норма час по фордам была 2500. Ну я, естественно, говорю да. Все сделали, провели сделку, мы подписали контракт. А как выполнять начали, а подъемников не хватает. Пришлось покупать еще!!! Компания супер,...  Читать отзыв
Осторожно, коллеги!!! С этой компанией можете подписать контракт, из за жадности своей, которой не вытянете)))!!!!
Это произошло со мной. Наша компания занимается обслуживание автомобилей. Схема такая. Высылают контракты, причем офигенные, норма час по фордам была 2500. Ну я, естественно, говорю да. Все сделали, провели сделку, мы подписали контракт. А как выполнять начали, а подъемников не хватает. Пришлось покупать еще!!! Компания супер, с ней можно работать. Когда будете считать контракты смотрите на свои возможности, а не на сумму контракта))) Всем пис!!! Особая благодарность Татьяне, которая нас ведет.

Сначала были вопросы

Владислав ООО "Мебель+" Опубликовано 15 апреля, 2019 год
У нас были по началу трудности. Месяц точно не выигрывали ничего. Т.к сначала делали ЭЦП, потом были проблемы по аккредитации на площадках, но это была проблема не в компании, а в нашем государстве. Мы даже подумали, ну все развод. А потом бац! и Выигранные контракт на 4 346 765 руб на поставку корпусной мебели. Работаем с компанией с января месяца...  Читать отзыв У нас были по началу трудности. Месяц точно не выигрывали ничего. Т.к сначала делали ЭЦП, потом были проблемы по аккредитации на площадках, но это была проблема не в компании, а в нашем государстве. Мы даже подумали, ну все развод. А потом бац! и Выигранные контракт на 4 346 765 руб на поставку корпусной мебели. Работаем с компанией с января месяца этого года. Уже 3 контракта заключено. Коллеги, рекомендую, вот отвечаю, нормальная компания.
Достоинства:
  1. - Прибыль
Недостатки:
  1. - Документов много

Был удивлен

Василий Петрович ООО "НБОиЭ" Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Занимаемся оценкой недвижимости. Позвонил специалист Илья. предложил работать по тендерам. Я, честно говоря, ему сразу отказал, т.к думал, что тендеры это пустая трата времени. Но надо отдать должное Илье. Он меня буквально затащил на них. И вот сюрприз. Через 3 недели работы с компанией был подписан контракт, более того со снижением 8 %. Я был в шоке. Поэтому можно работать...  Читать отзыв Занимаемся оценкой недвижимости. Позвонил специалист Илья. предложил работать по тендерам. Я, честно говоря, ему сразу отказал, т.к думал, что тендеры это пустая трата времени. Но надо отдать должное Илье. Он меня буквально затащил на них. И вот сюрприз. Через 3 недели работы с компанией был подписан контракт, более того со снижением 8 %. Я был в шоке. Поэтому можно работать с ними, знают, что да как. Кому нужна оценка пишите, сделаем.
Достоинства:
  1. - быстрота
  2. - прибыль
  3. - отличные специалисты
Недостатки:
  1. - деньги вперед платить нужно

Вопрос кто как работает

Семен Кудрявцев Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Просто и лаконично отвечу вам. Если вы ждете чудо не сюда.
С компанией мы работаем 1.5 года. Я вам так скажу. Одолели они!!! Заказы, заказы, заказы. Пришлось нанять еще одного специалиста на это направление. Т.к количество заказов один не смог переварить. С компанией вам придется работать! РЕбята заставят! Но и вам в кошелек упадет нормально. Поэтому доволен я как слон. Поначалу...  Читать отзыв
Просто и лаконично отвечу вам. Если вы ждете чудо не сюда.
С компанией мы работаем 1.5 года. Я вам так скажу. Одолели они!!! Заказы, заказы, заказы. Пришлось нанять еще одного специалиста на это направление. Т.к количество заказов один не смог переварить. С компанией вам придется работать! РЕбята заставят! Но и вам в кошелек упадет нормально. Поэтому доволен я как слон. Поначалу раздражало, что нужно много документов, нужно считать заказы. Но потом, когда у них все документы были на руках, все пошло как по маслу. Марженальность с эти заказов где 20%. Вообщем нормально. Своих денег стоит

Доволен работой

Светлана Юрьевна Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Меня зовкт Светлана Юрьевна. я директор предприятия, которое занимается общественным питанием. В 2016 году мне позвонил менеджер Константин. Я с ним была раньше знакома. Он мне продукты питания поставлял. Потом в эту компанию устроился. Дела у меня были хуже некуда. Заказов нет, работы нет, на балансе 0. Отнеслась ко всеми скептически. Но т.к Костя был мой знакомый согласилась поработать. И...  Читать отзыв Меня зовкт Светлана Юрьевна. я директор предприятия, которое занимается общественным питанием. В 2016 году мне позвонил менеджер Константин. Я с ним была раньше знакома. Он мне продукты питания поставлял. Потом в эту компанию устроился. Дела у меня были хуже некуда. Заказов нет, работы нет, на балансе 0. Отнеслась ко всеми скептически. Но т.к Костя был мой знакомый согласилась поработать. И потихоньку, потихоньку начала подписывать контракты. Да, конечно, не все выигрывали, но из 4 заказов 2 мы точно забирали, причем по нормальной цене. Я очень довольна. Хорошая компания. В подтверждении своих слов вот фото пару заказов, которые мы взяли с ними. Лидер-эксперт - Доволен работой
Достоинства:
  1. -Отношение к делу
  2. -Прибыль
  3. -Результат
Недостатки:
  1. -не знаю

Отличная компания. За год 15 тендеров

Сергей Иванович Опубликовано 29 марта, 2019 год
У меня все хорошо с этой компанией. По охране объекты с помощью них мы забираем на раз два. Вот серьезно. Клянусь!Меня даже немного удивляет кто это пишет здесь.
Если надо предоставлю и договор с этой компанией и ссылки на официальтные протоколы. Пишите сюда свою почту отправляю информацию. Просто обидно за ребят. Из за каких то непонятных обезличенных людей, они страдают. А...  Читать отзыв
У меня все хорошо с этой компанией. По охране объекты с помощью них мы забираем на раз два. Вот серьезно. Клянусь!Меня даже немного удивляет кто это пишет здесь.
Если надо предоставлю и договор с этой компанией и ссылки на официальтные протоколы. Пишите сюда свою почту отправляю информацию. Просто обидно за ребят. Из за каких то непонятных обезличенных людей, они страдают. А ведь они действительно качественно делают работу свою.
Достоинства:
  1. -Подбор заказов
  2. -скорость обработки информации
  3. -анализируют они четко заказы. говорят где надо участвовать, а где нет
  4. -из 10 тендеров 7 мы выигрываем
  5. -просто колоссальная экономия сил, денег, нервов
  6. -да просто молодцы
Недостатки:
  1. их нет

Лидер эксперт мошенники!!!

Арсений Биркиш Опубликовано 26 марта, 2019 год
Наша компания занимается поставками древесины для проектов в МО. Обратились в компанию лидер эксперт для помощи. Сначала все нравилось, скорость менеджера, обработки заказа. Получив итоговое предложение и подписавшись, после оплаты менеджер изменил тон, стал не так часто отвечать на звонки. Появилось много вопросов. Дозвониться почти невозможно. А в финале и вовсе провалили пару сделок и пропали. Наша компания занимается поставками древесины для проектов в МО. Обратились в компанию лидер эксперт для помощи. Сначала все нравилось, скорость менеджера, обработки заказа. Получив итоговое предложение и подписавшись, после оплаты менеджер изменил тон, стал не так часто отвечать на звонки. Появилось много вопросов. Дозвониться почти невозможно. А в финале и вовсе провалили пару сделок и пропали.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропали после оплаты
  2. отношение менеджера
  3. не выполняют обязательства

Нормально. Рекомендую

Дмитрий ООО "Легион" Опубликовано 25 марта, 2019 год
Уважаемые руководители, знаете прочитав здесь информацию, пришел к выводу, отрицательные отзывы заказные, положительные написаны скорее всего компанией. Мне тоже сегодня позвонили из этой организации. Я, естественно, в интернет, что да как. Как работается людям. Но увидел противоречивые моменты. И тогда попросил у менеджера живых клиентов позвонить. Т.к написать могут кто угодно и что угодно.
Позвонил четверым. Говорят, что надо работать. Поэтому...  Читать отзыв
Уважаемые руководители, знаете прочитав здесь информацию, пришел к выводу, отрицательные отзывы заказные, положительные написаны скорее всего компанией. Мне тоже сегодня позвонили из этой организации. Я, естественно, в интернет, что да как. Как работается людям. Но увидел противоречивые моменты. И тогда попросил у менеджера живых клиентов позвонить. Т.к написать могут кто угодно и что угодно.
Позвонил четверым. Говорят, что надо работать. Поэтому спрашивайте у менеджеров живые отзывы. Там реальные люди вам скажут свое мнение о компании.

Полный обмен

Михаил Опубликовано 22 марта, 2019 год
Коллеги, не ведитесь на этот развод. Все хорошие отзывы пишут сотрудники компании которых под дулом это заставляют делать. По факту Лидер-Эксперт - ГК Стандарт-Групп (посмотрите отзывы о этом бреде который кидает компании). Мое руководство не стало это слышать, начало работать с Лидер-неЭксперт и в итоге мало того, что их разработка оказалась неврной, так мы еще потеряли кучу денег, а сама...  Читать отзыв Коллеги, не ведитесь на этот развод. Все хорошие отзывы пишут сотрудники компании которых под дулом это заставляют делать. По факту Лидер-Эксперт - ГК Стандарт-Групп (посмотрите отзывы о этом бреде который кидает компании). Мое руководство не стало это слышать, начало работать с Лидер-неЭксперт и в итоге мало того, что их разработка оказалась неврной, так мы еще потеряли кучу денег, а сама компания отказывается возвращать за уплаченную сумму деньги и вообще пропала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кривое по
  2. отсутствие ведения в тендере
  3. пропадают как только проваливается дело
  4. кидают на деньги

Отличная компания!!!

Мария Печатное агенство "Феникс" Опубликовано 20 марта, 2019 год
Наша компания занимается полиграфией. С компанией мы работаем уже 2 года.Всё хорошо, всё выполняют, встают на вашу сторону всегда, с юр.стороны всё отлично. Не шарлатаны! Я рекомендую. Выиграла с ними за 2 года 6 контрактов. Мне этого достаточно. Те деньги, которые я заплатила с лихвой отбились. Буду продолжать с ними работать. Наша компания занимается полиграфией. С компанией мы работаем уже 2 года.Всё хорошо, всё выполняют, встают на вашу сторону всегда, с юр.стороны всё отлично. Не шарлатаны! Я рекомендую. Выиграла с ними за 2 года 6 контрактов. Мне этого достаточно. Те деньги, которые я заплатила с лихвой отбились. Буду продолжать с ними работать.

Работа в тендерах

ООО Альтернатива Опубликовано 19 марта, 2019 год
Мы работаем с данной компанией ООО "СК Лидер-Эксперт" 6 месяцев. Сначала попался менеджер не совсем, так скажем, "шустрый", попросили поменять. Поменяли и работа закипела.
Как и говорилось при начале работы , контракты подбираются и анализируются, но выигрываем не во всех контрактах. В месяц у нас получается где-то 3 контракта. В целом меня устраивает.
Мы работаем с данной компанией ООО "СК Лидер-Эксперт" 6 месяцев. Сначала попался менеджер не совсем, так скажем, "шустрый", попросили поменять. Поменяли и работа закипела.
Как и говорилось при начале работы , контракты подбираются и анализируются, но выигрываем не во всех контрактах. В месяц у нас получается где-то 3 контракта. В целом меня устраивает.
Достоинства:
  1. +специалисты в своем деле
  2. +есть результат
Недостатки:
  1. -долго отвечают на запрос
  2. -не всегда могу дозвониться

Посредники-мошенники

САМ Опубликовано 18 марта, 2019 год
В последнее время развелось очень много посредников, предлагающих свои услуги по поиску и подбору тендеров. Одним из таких деятелей является ГК «СТАНДАРТ ГРУПП» - СК «ЛИДЕР-ЭКСПЕРТ».
Уважаемые руководители, собственники бизнеса, не покупайтесь на этот лохотрон. НИКТО и НИКОГДА не сможет Вам гарантировать победу в том или ином тендере. А еще платить за это деньги, что в принципе можно найти в открытом...  Читать отзыв
В последнее время развелось очень много посредников, предлагающих свои услуги по поиску и подбору тендеров. Одним из таких деятелей является ГК «СТАНДАРТ ГРУПП» - СК «ЛИДЕР-ЭКСПЕРТ».
Уважаемые руководители, собственники бизнеса, не покупайтесь на этот лохотрон. НИКТО и НИКОГДА не сможет Вам гарантировать победу в том или ином тендере. А еще платить за это деньги, что в принципе можно найти в открытом доступе на госзакупках...
По этой организации Лидер-Эксперт достаточно посмотреть решения суда в открытом доступе и всё станет понятно. Заказчики взыскивают с них деньги за бессмысленные услуги.
Коллеги, будьте умнее. Всем добра и удачи)

Не рекомендую

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
В июне 2018 года нам позвонил молодой человек из Москвы. Представился руководителем какого-то Департамента, отвечающего за тендерное направление ООО "Лидер Эксперт" Рябчиковым Кириллом Сергеевичем.
Начал обрабатывать, что как хорошо участвовать в тендерах (закупках) с их сопровождением. Т.е. они берут на себя подбор проводимых закупок с учетом специфики работы организации с созданием личного кабинета. Плюс дают персонального менеджера, который, как оказалось, вообще...  Читать отзыв
В июне 2018 года нам позвонил молодой человек из Москвы. Представился руководителем какого-то Департамента, отвечающего за тендерное направление ООО "Лидер Эксперт" Рябчиковым Кириллом Сергеевичем.
Начал обрабатывать, что как хорошо участвовать в тендерах (закупках) с их сопровождением. Т.е. они берут на себя подбор проводимых закупок с учетом специфики работы организации с созданием личного кабинета. Плюс дают персонального менеджера, который, как оказалось, вообще не волочет в тендерах и подборку делает кривую. Этот Кирилл уговаривал на годовое обслуживание в размере 120 000 рублей. В итоге мы согласились только на 60 000, сроком на 4 месяца. Короче говоря, за все время приходила какая-то рассылка, которая не помогла вообще никак. Мы не смогли принять участие ни в одной закупке. Сама рассылка кривая и не охватывала все наши направления работы.
В общем, мы сами лохонулись, что пошли на такое.
На наши звонки, претензии перестали отвечать. Один ссылается на другого, второй на третьего.
Итог:
1. Деньги мы не вернули ни копейки.
2. Пожалуйста, не ведитесь на такого рода "помощь"
3. Не делайте никаких предоплат и не повторяйте ошибки таких нивных, как мы.



Лидер-эксперт

Наша компания оказывает помощь в тендерах и электронных торгах. У нас только лучшие специалисты с большим опытом за плечами.

Бизнес

Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
13 отзывов
АО ТАРП СВАО
АО ТАРП СВАО

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
26 отзывов
Staff Line Group
Staff Line Group

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
ООО "Институт экологии"
ООО "Институт экологии"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский финансовый центр
Московский финансовый центр

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания «Автостенд»
Компания «Автостенд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close