мое мнение - Отзывы о Лидер - финансово-строительная компания

Отзыв написан 15 октября, 2017 год 259 просмотров
Нам удалось недавно прогуляться по кварталу “Сколковский”, который строит Лидер. Приятный комплекс, даже несмотря на продолжающуюся стройку на территории уютно. Люди во всю уже живут там или занимаются ремонтами, многих видела со стройматериалами и инструментами. Но у нас так спонтанно получилась экскурсия туда, что про застройщика мы погуглили инфу только после посещения их ЖК. Я даже и не знала, что Лидер строит уже 10 лет и за это время у них ни одного случая переноса сроков сдачи, причем у компании нет кредитов, потому что строят только за свои средства, получается риск банкротства компании почти равен 0 с такими фактами, это меня подкупило, потому что сейчас достаточно много долгостроев, поэтому надо тщательно выбирать застройщика. В целом впечатление приятное оставил комплекс, красочный, уже есть детские площадки, территория ухоженная. Еще один плюс, менеджеры на удивление не стали навязывать квартиры или акции, вежливо выслушали и ответили на вопросы. Мы шли домой и думали, что было бы здорово купить тут квартиру. Не знаю, получится ли в ближайшее время осуществить мечту, но мы очень заинтересовались).

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"