Сейчас лучшая компания - Отзывы о Lidertrans (Лидертранс)

Отзыв написан 15 декабря, 2023 год 7 просмотров
Я в Лидертрансе давно. Могу сказать что не всегда компания была такая как сейчас. Года три назад хотел даже уходить. Но с подачи начальства подоспело изменение системы оплаты и все стало много лучше. Хотя конечно показалось сильно надуманной и сложной, но как разобрался увидел все плюсы и выгоды для водителя. Опять же в плюс начальству что индексации постоянно, недавно тариф увеличили с 6 до 10 рбасов за кеме. Ну и еще важный я считаю момент - у нас постоянно закупают новые машины омолаживают парк. То есть я не сижу не жду ремонта, а сел и поехал, хотя ремонтники у нас годные и дельные есть. Опять же на трассе меньше шансов что что-то гикнется. В плане карьерного роста вопрос сложный. Если есть желание – то можно стать колонным, но фирма не резиновая, хотя ростет конечно, заказы есть. Директор старается развивать новые направления, ищет новых клиентов, спасибо ему за это, поэтому мы и можем жить на нормальном уровне. Ну и еще один момент который радеет – условия в пунктах отдыха на трассе хорошие – и тут про нас позаботились. Так что нашу компания я уважаю, другие варианты не ищу и не собираюсь.
Достоинства:
  1. Хорошие заработки, новые машины, честная система оплаты.
Недостатки:
  1. Штрафы, работа нервная, долго без семьи.

Отзывы о работодателях

RBE Group