Надежная и хорошая работа - Отзывы о Lidertrans (Лидертранс)

Отзыв написан 18 апреля, 2024 год 28 просмотров
Время сейчас такое, что никому нельзя доверять не то что чужим людям, но даже родственникам. Но я поработал в компании Лидертранс и считаю это одна из немногих компаний, с которой можно иметь дело не только из-за заработка, но и из-за отношения к своим работникам. Я как пришел устраиваться - уже было приятно, что сказали и главное реально официально оформили с первого дня. Еще один момент – все внутри компании прозрачно и открыто. Был у меня пример, когда хватанул штраф – пришел, мне все объяснили и обосновали, не могу придраться, а была ситуация когда мои аргументы приняли штраф отменили. Это честно. Ну и еще важный момент – тут думают не только о прибыли фирмы, но и о сотрудниках. В компании никто не устраивает забастовок – просто директор сам повышает расценки. Как по мне это реально круто. Ну и чисто морально у нас приятно работать, все на позитиве, отношения со всеми ровные. Опять же ОК отбирает нормальных адекватных людей. Так что после нескольких месяцев работы я для себя понял. что останусь здесь надолго. Лучше вариантов нет.
Достоинства:
  1. Рост зарплаты, официальное оформление, условия работы и отдыха в рейсе, перспектива карьерного роста, несложно устроится на работу.
Недостатки:
  1. Насчет недостатков ищите сами, меня лично все устраивает, жаловаться при имеющихся раскладах считаю просто стыдно.

19 отзывов / 1061 просмотр

Отзывы о работодателях