Женский взгляд на модный аперитив. - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 25 июля, 2025 год 9 просмотров
Я всегда обожала атмосферу итальянских "aperitivo" - эти летние вечера с бокалом апероль-спритца в руке, когда солнце садится, а разговор течет неспешно. Но когда подруги предложили попробовать российский аперитив Лигаре, я засомневалась, разве он может быть таким же стильным и вкусным? Мое первое впечатление - ДА! Красиво, вкусно, женственно. Коктейли выглядят супер эстетично: яркий, насыщенный красно-оранжевый цвет. Нежный, с доминирующими нотами апельсиновой корочки, горьковатого грейпфрута, легкой леденцовой сладостью вкус, напоминает апельсиновый мармелад, но с изящной горчинкой пряных трав. Послевкусие мягкое, без агрессивной горечи. Я полюбила Лигаре, за его универсальность - можно пить просто со льдом, и в коктейлях. Для меня чемпион среди коктейлей - классический Spritz, но с изюминкой: Просекко, Лигаре, содовая, лед + долька грейпфрута (с апельсином банально). Получается освежающий, чуть сладковатый, с легким горьковатым шлейфом. А вот подруги подсказали совсем летний вариант, с игристым и сиропом маракуйи или с ягодами, например с малиной или клубникой. Отлично получается, свежо, с тропическими или фруктовыми нотками. Игристое плюс ликер и фрукты - идеальный вариант для девушек. Нежный, легкий, слегка сладковатый вкус Лигаре, стал для нас отличной заменой Аперолю. Он не такой горький, более "дружелюбный" по вкусу, прекрасно вписался в наши девичники, и летние посиделки на терассе.
Ligare Aperitivo Spritz - Женский взгляд на модный аперитив. Ligare Aperitivo Spritz - Женский взгляд на модный аперитив.

Достоинства:
  1. вкусный, красивый, качественный.
Недостатки:
  1. нет
11 согласны

Диана 30 июля, 2025 год
А я в нем мишек мармеладных замачивала, а потом замораживала, классно в такую жарку для вечеринки))
Юлия М. 31 июля, 2025 год
Ого вы изобретательница, я видела в интернете так со спрайтом делают
Лена 29 июля, 2025 год
А я с ананасом замороженным делаю, покупаю в магните ананас в заморозке очень приличный, пробиваю блендером, добавляю лигаре и газировку, вкуснятина!!!
Юлия М. 31 июля, 2025 год
Надо попробовать, звучит классно, как сорбе апперитив, если не добавлять газировку!
olya_dorina 28 июля, 2025 год
С маракуйей и малиной это что-то уже совсем на модном)
Юлия М. 31 июля, 2025 год
Ага, вечеринку с девочками делали, и решили выпендриться))

Алкогольные напитки

AGORA WINERY