Кайфовый напиток для домашних коктейлей по доступной цене - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан понедельник, 25 мая 5 просмотров
Всем привет! В этом году отпуск на работе у меня снова выпал не в летнее время. Сколько раз я просила и все равно всегда оставалась “крайней”. Ну что поделать, что имеем)) Опять ушла на отдых в мае. В принципе, с погодой у нас сейчас норм, поэтому расстраиваться не было смысла. Ну и по этому случаю решила я пригласить подруг к себе домой за город, на мини-девичник. Готовить ничего не стала, все заказала, как настоящая современная хозяйка😀 А из напитков решила коктейли приготовить. В интернете вычитала рецептик, там все просто: минеральная вода, сок апельсиновый, белое вино и аперитив. Пошла за всем этим добром в магазин. Вино по акции было, ну минералка с соком, понятно, тоже недорогие, а вот цена на бутылку этого итальянского апероля, который мне и нужен был, уж сильно кусачая была. Ну куда такие цены? За 0.7 полторы тысячи. Видимо мой недовольный взгляд увидел консультант и предложил помощь. Узнав, что я ищу и какой коктейль хочу приготовить, он мне посоветовал альтернативу в виде аперитива Лигаре. Бутылка ну очень схожа внешне с итальянским аперолем, а цена… Та-даааам - 750 р и за 0.85))) Ну не кайф?))) Консультант еще сказал, что его сейчас многие как раз для коктейлей и берут. Я решила, что грех не взять. Взяла бутылочку и тем вечером, на встрече с подружками, сначала чистым попробовала. Знаете, а вкусно)) Приятный цитрусовый напиток с травяным вкусом легким. Сильно не горчит, пьется легко и приторности нет. Короче. Смешала я его потом как по рецепту с соком, минералкой и водой, украсила все это дело долькой апельсина и подала девчонкам. И что вы думаете? Первый бокал у всех ушел как будто и не было)) Так а что?))) Легко пьется, градус не высокий и с роллами классно сочетается. Одна подружка начала расспрашивать, что я такое намутила, а бутылку Лигаре даже сфоткать решила. Ну реально классно вышло. Напиток получился весенний, простой и в то же время интересный. Лигаре очень смягчил вкус, добавил яркости и свежести цитрусовых. За эту цену - ну подарок! Приятный вечер в отпуске вышел. Лигаре оценили все!
Достоинства:
  1. стоимость, яркий цитрусовый вкус без горечи, удачно сочетается с белым вином
Недостатки:
  1. не нашли
7 согласны

Нина вторник, 26 мая
этот лигаре уже давно беру, хочу еще с черной смородиной попробовать
Лида среда, 27 мая
Ого! я о таком даже не слышала
Ярослава понедельник, 25 мая
вам повезло, отпуск в мае это почти летом. Мне в марте давали, ни то ни се. А отпуск у вас классный выдался

Алкогольные напитки

Tundra Bitter Orange