С ликером Ligare Aperitivo, я познакомилась на вечеринке у коллеги и сразу влюбилась в этот напиток. Дело в том, что крепкий алкоголь я не люблю, а вот смешивать разные варианты коктейлей и угощать друзей, обожаю. Ligare для коктейлей подходит идеально. У него красивый яркий оранжевый цвет, стойкий, но не назойливый фруктовый аромат и очень приятный вкус, именно такой, как я люблю: насыщенный, но легкий и свежий. Во вкусе с первого глотка чувствуются цитрусовые: сочный апельсин, горьковатый грейпфрут и сладкий мандарин, а также пикантная горчинка луговых трав. Все эти ароматы дополняют друг друга, и играют яркими красками. Вкус сбалансированный и свежий. В нем в меру цитрусовой кислинки, сладости и пикантной травяной горчинки. В чистом виде, для меня он кажется сладковат, а вот в коктейлях другое дело. Я насыпаю кубики льда в высокий бокал, добавляю Ligare и содовую, получается вкусный, освежающий коктейль. А еще вкусно с белым сухим или игристым и минералкой. Если украсить бокал долькой апельсина и веточкой мяты, получается очень красивый и вкусный напиток. Ligare, тот напиток, который можно с уверенностью предложить гостям, он достаточно интересный, чтобы удивить, и при этом не слишком экзотичный, чтобы понравиться большинству. К тому же он универсален, уместен и в шумной компании и для тихих посиделок для двоих.
Вкусный ликер для коктейлей. - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz
отзыв