КейтМи Отзыв написан 22 августа, 2023 год9 просмотров
После приема антибиотиков у меня возникли деликатные проблемы - сухость и зуд в интимной зоне. Плюс к этому еще и возрастные особенности начали о себе заявлять ,что еще усилило проблему. На гель для интимной гигиены Лигнариус я обратила внимание из-за фитоэстрогенов в его составе, а именно лигнан. Про лигнаны я много слышала положительного. Кроме лигнан гель содержит еще молочную кислоту, витамин Е, сок алоэ вера, гиалуроновую кислоту, пантенол и аргинин. Гелем легко пользоваться за счет специальной насадки, с ее помощью гель можно ввести глубоко. Дискомфорта это не вызывает, так как носик достаточно тонкий. Дискомфорт проходит сразу после нанесения геля. Исчезает сухость и зуд. Причем эффект сохраняется надолго. Я пользовалась гелем утром и вечером после душа и в течение всего дня у меня не было никаких неприятных ощущений. С гелем Лигнариус я смогла восстановить микрофлору влагалища и избавиться от дискомфорта. А еще Лигнариус отлично поднимает либидо, из-за фитоэстрогенов в составе. Это было очень приятное дополнение ко всем положительным эффектам этого геля. Думаю, что всем женщинам после 40 стоит иметь этот гель под рукой.
Эффективное решение деликатной проблемы. - Отзывы о Лигнариус гель для интимной гигиены с лигнаном
отзыв