Ликер десертный Mount Master 35%, 500мл отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 58 просмотров

Нашел наконец-то качественный алкоголь

Никита Максимов 13 августа, 2024 год
Не могу назвать себя прям любителем ликеров, но недавно увидел в продаже Маунт Мастер и заинтересовался. привлекла внимание стильная бутылка - темная, но с привлекающей внимание этикеткой. Цена устроила, а тут еще продавец знакомый сказал, что ему зашло. Так что бутылочку прихватил. Она 0,5 размерами, как раз на одного меня вполне хватит.

Откупорил бутылку, сразу почувствовал приятный аромат. Такой будто и с пряностями, и сладковатый при этом. И раскрывается он красиво. Прочитал, что изготавливают на спирте и воде своего производства, к этому еще и выдерживают больше месяц, чтобы по всем правилам было. Вкус классный, мне понравился. Не печет горло, наоборот есть такая небольшая сладость. Пока из тех ликеров, что пробовал до этого, мне как раз Маунт Мастер больше всего понравился.
Достоинства:
  1. натурасостав, стоимость неплоха, приятный вкус
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва