craft404u Отзыв написан 25 февраля, 2025 год1 просмотр
Меня зовут Ростислав Сибровский, я более 20 лет занимался строительством каркасных домов, но в последнее время, занялся разработкой приложений под весь мир. Времени катастрофически не хватало на два бизнеса. Если разработка летела вверх, то строительство сдувалось. В итоге у организации появились долги и я уже думал покрывать их своей другой компанией. Но юристы из компании "Столичный центр Ликвидации Предприятий" рассказал о возможности банкротства ООО без огромных выплат. Главное надо было рассчитаться с поставщиками. Все заботы они взяли на себя. Мне даже не надо было тратить на это время. Периодически Екатерина Павлова перезванивала мне и рассказывала о текущей ситуации.
Почему я решил оставить отзыв, да потому что данная компания решила все мои вопросы и головную боль. Я был бесконечно раз, что мне порекомендовали сайт likvidacia-ooo.by
Отзыв о ликвидации ООО в Минске - Отзывы о likvidacia-ooo.by
отзыв