Рисовский Отзыв написан 17 июня, 2025 год2 просмотра
Я хотел бы выразить свою благодарность юристам компании за их профессиональную и эффективную работу по ликвидации моей ООО фирмы. После долгого периода финансовых трудностей и неудач, мы приняли решение о закрытии нашей компании, и я был обеспокоен тем, как это будет сделано.
Юристы компании были очень полезны и понимали наши потребности и проблемы. Они предложили нам несколько вариантов ликвидации, и мы выбрали классическую процедуру ликвидации. Они обеспечили все необходимые документы и отчеты, и их работа была очень организованной и эффективной.
Юристы компании были всегда доступны и готовы ответить на все наши вопросы и проблемы. Они объяснили нам каждый этап процедуры и обеспечили полную прозрачность. Мы были очень довольны их работой и рекомендую их всем, кто нуждается в ликвидации своей компании.
Отзыв о юристах по ликвидации ООО фирмы - Отзывы о likvidacia-ooo.by
отзыв