ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ отзывы клиентов

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ отзывы клиентов
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Недавно в квартире появились тараканы

Олег 8 декабря, 2017 год
Недавно в квартире появились тараканы, раньше их и впомине не было, ситуация неприятная. Долго искал в интернете компании, позвонил узнал все проконсультировали рассказали, обзванивал много фирм, цены были заоблачные, разброс был очень сильным, в этой компании оказалось самое оптимальное по цене, в этот же день вечером приехал мастер, обработал все за полчаса, двухкомнатная квартира, сделали скидку, предоставил сертификаты на используемые... Читать отзыв Недавно в квартире появились тараканы, раньше их и впомине не было, ситуация неприятная. Долго искал в интернете компании, позвонил узнал все проконсультировали рассказали, обзванивал много фирм, цены были заоблачные, разброс был очень сильным, в этой компании оказалось самое оптимальное по цене, в этот же день вечером приехал мастер, обработал все за полчаса, двухкомнатная квартира, сделали скидку, предоставил сертификаты на используемые препараты, год гарантии, вот решил написать отзыв и поблагодарить вашу фирму за оперативность и профессионализм, четыре месяца живу без тараканов, буду продолжать наблюдение.

У нас случилась беда, только сделали новый ремонт

Константин 7 декабря, 2017 год
У нас случилась беда, только сделали новый ремонт и нас затопили соседи. Грибок образовался на стенах буквально за несколько дней. После долгих поисков копаний по удалению плесени. Главный плюс это то что они не используют Химию и квартирой можно пользоваться сразу после обработки. Так же нас устроила то что в договоре сразу фиксируется цена за обработку всей квартиры и она... Читать отзыв У нас случилась беда, только сделали новый ремонт и нас затопили соседи. Грибок образовался на стенах буквально за несколько дней. После долгих поисков копаний по удалению плесени. Главный плюс это то что они не используют Химию и квартирой можно пользоваться сразу после обработки. Так же нас устроила то что в договоре сразу фиксируется цена за обработку всей квартиры и она уже не поменяется. Остальные компании предлагали цену за квадратный метр пораженного участка.
Хочу выразить огромную благодарность экипажу Дмитрию и Станиславу, за спасенную нашу квартиру! В назначенное время приехала команда профессионалов. Сначала они полностью обследовали квартиру, замерили влажность стен. Нашли плесень даже там где мы не знали что она есть. Обработали всю квартиру В течении двух недель после первой обработки, сделали повторную бесплатную профилактическую обработку. И дали годовую гарантию!!! Теперь квартира полностью стерильная. Спасибо!!!

Все отлично

Лариса 7 декабря, 2017 год
Поразила скорость приезда мастера, через час после оставленной заявки, он был уже у нас! Осмотрел обе комнаты и приступил к обработке, параллельно рассказывая нам о причине появления, о том как и когда начнет действовать средство, показал места скопления паразитов и показ средство в действии. При попадании на клопа он практически мгновенно отдал концы). Плюс еще пищевая моль начала заводится на... Читать отзыв Поразила скорость приезда мастера, через час после оставленной заявки, он был уже у нас! Осмотрел обе комнаты и приступил к обработке, параллельно рассказывая нам о причине появления, о том как и когда начнет действовать средство, показал места скопления паразитов и показ средство в действии. При попадании на клопа он практически мгновенно отдал концы). Плюс еще пищевая моль начала заводится на кухне, ее тоже уничтожали!)

Приобрел квартиру во вторичном фонде

Денис 6 декабря, 2017 год
Приобрел квартиру во вторичном фонде. В период проведения ремонта и уборки, обнаружил появление тараканов. Нельзя сказать, что катастрофически, но мелкими группами ползали. О данном центре узнал через интернет. Утром позвонил. Ответили, что в скором времени свяжется специалист. Связались, правда только к вечеру. Однако внимательно выслушали, проконсультировали, уточнили все детали. На следующий день провели обработку. Со слов специалиста, препараты новейшие, высокоэффективные.... Читать отзыв Приобрел квартиру во вторичном фонде. В период проведения ремонта и уборки, обнаружил появление тараканов. Нельзя сказать, что катастрофически, но мелкими группами ползали. О данном центре узнал через интернет. Утром позвонил. Ответили, что в скором времени свяжется специалист. Связались, правда только к вечеру. Однако внимательно выслушали, проконсультировали, уточнили все детали. На следующий день провели обработку. Со слов специалиста, препараты новейшие, высокоэффективные. Работа обошлась недорого - 1700 рублей. Конечно сразу эффекта не получилось, но специалисты сказали, что потребуется повторная обработка. После повторного визита, тараканы исчезли. Единственное, в квартире несколько дней был не очень приятный запах. Считаю, что компания с работой справилась хорошо.

Свалилось и на нас несчастье

Надежда 6 декабря, 2017 год
Свалилось и на нас несчастье - клопы. С коробочки с блошиного рынка. Не сразу поняли, я расчесывала коленки и локти в кровь, исключила из рациона сладкое, мазала кремами и пила антигистаминные, греша на аллергию. Но ничего не помогало... пока не собралась хорошенько обработать пылесосом диван, мало ли аллергия на пылевого клеща завелась. В углу дивана снималась часть, так вот с... Читать отзыв Свалилось и на нас несчастье - клопы. С коробочки с блошиного рынка. Не сразу поняли, я расчесывала коленки и локти в кровь, исключила из рациона сладкое, мазала кремами и пила антигистаминные, греша на аллергию. Но ничего не помогало... пока не собралась хорошенько обработать пылесосом диван, мало ли аллергия на пылевого клеща завелась. В углу дивана снималась часть, так вот с нее на меня посыпалась куча коричневых жуков, и это не были тараканы, а сама досочка была вся в мелких белых крупинках (яйцах).
Началась неравная борьба. Пока изучался вопрос борьбы с ними, давили всех видимых представителей, ночами переворачивали диван, пугая соседей "перестановкой" в ночи. Потом был мелок "Машенька", уксус, спирт в пульверизаторах, самым эффективным оказался парогенератор для одежды, он выдавал пар в 90 градусов и зажаривал противных зверюг... но и это спасало ненадолго, пар не мог достать глубоко и звери возвращались... пришлось выбросить мебель, она вся была поражена яйцами.
Когда бессмысленная война надоела, решено было позвонить. Мне подробно объяснили, как защитить вещи от попадания на них средства, когда и чем можно смыть средство обработки, как происходит обработка и когда можно вызвать повторно мастера, если клопы снова появятся в срок 3 недели после первой обработки. Вторичная бесплатна.

Вещи (одежда) были упакованы в большие мусорные мешки, техника закрыта строительным стрейчем, приехал мастер, выслушал, где чаще всего замечались клопы и начал обработку. Уже через полчаса нужно было открыть окна для проветривания, а спустя полтора часа можно было возвращаться в помещение.
Результата как такового не было замечено, однако резкий запах на денек снизил численность кровопийц, и это казалось маленькой победой. Но не тут-то было... Трупов не находилось, а клопы продолжали ползать и плодиться. Спустя три недели был сделан повторный вызов. Он также не увенчался успехом. Скорее наоборот, наш хомячок был выпущен ребенком по неосторожности на пол, и на следующий день зверек умер от отравления ядом. Вина наша... но клопы-то живехоньки остались...
Боролись сами, были закуплены средства и обработаны комнаты самостоятельно, уже после первой обработки был виден результат, трупы валялись вдоль стен, а живые не могли есть, их парализовало. Через 3 недели повторная обработка от тех, что могли вылупится из яиц, принесла оглушительный успех. Уже полтора месяца тишина, ни следов ни яиц ни клопов замечено не было.

Алексей

Алексей 6 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Как и обещал, оставляю свой отзыв. Позвонив в эту компанию, ответил мужчина и скоординировал на дальнейшие действия. Бригада приехала через день, я к этому моменту успел подготовить квартиру к обработке. Сегодня уже прошло три недели с дня обработки, тараканов не видно. Спасибо этой компании

Заказывали обработку квартиры

Роман 6 декабря, 2017 год
Заказывали обработку квартиры! Ребята честные, работают быстро и качественно! И главное, что тараканов больше не было! Неприятного запаха не было! Спасибо за быструю и оперативную обработку!

А мне помогли с 1ого раза

Петр 5 декабря, 2017 год
А мне помогли с 1ого раза. Заказывал обработку от клопов в квартиру, приехали через час и за 40 минут всех убили) Вот полтора года как нет и следов их) Очень приятная компания – рекомендую

Была беда с муравьями и клопам

Наталья 5 декабря, 2017 год
Была беда с муравьями и клопами, пере пробовала все средства, пока не обратилась в службу, приехали, заплатила 4000, насекомых, как не было, запаха неприятного не было, очень довольна

У меня ребенок три месяца

Алена 5 декабря, 2017 год
У меня ребенок три месяца, я обнаружила у него укусы в виде пятен красных на ручках, я быстро в интернете нашла эту организацию и вызвала дезинфектора, приехал с опозданием ну да ладно, мастер Алексей сразу определил что это клопы, и нашел очаги размножения клопов, в том числе в новом диване, у меня случилась истерика в буквальном смысле, купила этот диван... Читать отзыв У меня ребенок три месяца, я обнаружила у него укусы в виде пятен красных на ручках, я быстро в интернете нашла эту организацию и вызвала дезинфектора, приехал с опозданием ну да ладно, мастер Алексей сразу определил что это клопы, и нашел очаги размножения клопов, в том числе в новом диване, у меня случилась истерика в буквальном смысле, купила этот диван месяц назад за 40000 тыс! я хотела этот диван тут же выкинуть но, Алексей успокоил меня сказав:что не нужно его выбрасывать, что необходимо сделать дезинфекцию специальным препаратом, после его работы не стало не каких укусов и насекомых, когда была обработка мне показалось что все было залито буквально все! влаги конечно много но здоровье ребенка важней !!!! Хочу сказать отдельное спасибо Алексею за внимательное отношение и за работу

Три месяца назад заказали в этой службе обработку

Анна 5 декабря, 2017 год
Три месяца назад заказали в этой службе обработку 3-х комнатной квартиры от клопов и тараканов, до этого там жили какие-то азиаты и довели квартиру до такого ужаса, клопов и тараканов было столько, что они гуляли по жилью роями. Приехал специалист, причем буквально через полтора часа после нашего звонка, все посмотрел и сказал, что здесь заражение последней стадии и обрабатывать нужно... Читать отзыв Три месяца назад заказали в этой службе обработку 3-х комнатной квартиры от клопов и тараканов, до этого там жили какие-то азиаты и довели квартиру до такого ужаса, клопов и тараканов было столько, что они гуляли по жилью роями. Приехал специалист, причем буквально через полтора часа после нашего звонка, все посмотрел и сказал, что здесь заражение последней стадии и обрабатывать нужно сразу несколькими препаратами с двойной дозировкой и стоить это будет 6000, ну выбора у нас особо не было и мы заплатили. Работал он часа четыре, очень долго, но как мы были с женой удивлены, когда потом вошли в квартиру, эти горы уничтоженных насекомых мы выбрасывали еще до ночи, оформил нам всю документацию, расписал все рекомендации по профилактики, да еще оставил препарат против микробов и бактерий, которым пользоваться проще простого. Насекомых нет, запаха никакого, хорошо, что есть такие службы, работают действительно, как настоящие профессионалы

Отличная работа

Olga 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте.Компания быстро и качественно поморила клопов в квартире.Мы остались довольны результатом!,клопы ушли с квартиры на второй день после обработки.Дезинфектор -профессионал.

Меня ваша компания порадовала

Антон 29 ноября, 2017 год
Меня ваша компания порадовала тем,что уважительно приняли заказ,оперативно приехал мастер,потравил муравьев,которые досождали спокойной жизни,мелкие,рыжие и даже кусачие(((Вам спасибо.

Сервис отличный

Евгений 29 ноября, 2017 год
Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).

Я довольна фирмой

Гость 29 ноября, 2017 год
Приобрели квартиру по знакомству. Перевезли вещи всё вроде бы ничего но, у нас была просто тьма тараканов. Позвонили на фирму по уничтожению насекомых вызвали специалистов, предварительно оговорили с соседями эту ситуацию они подтвердили что у них тоже тьма этой заразы. Приехали специалисты, потравили всё у нас и у соседей, предоставили гарантию на полгода. Стоимость получилась 4000 рублей за квартиру.
Достоинства:
  1. Буквально на следующий день весь пол в кухне был ими засыпанный очень много трупов. Сейчас их нет. Спасибо что помогли их вывести.
Недостатки:
  1. Долго не могли попасть в квартиру пока травили.

Спасли квартиру от муравьев!

Катя 29 ноября, 2017 год
Во время сильного дождя нас сильно затопило через кровлю (кто-то испортил ливневки). После этого потопа уехали в отпуск. Вернувшись домой я ужаснулась:толпы малюсеньких муравьев ползали везде: на кухне, в прихожей, даже в спальне (видимо принесло их гнездо вместе с потопом). Мелкие противные, фу. Кто не знает, что такое домашние муравьи, тот не поймет. А кто знаком, тот знает, что избавится... Читать отзыв Во время сильного дождя нас сильно затопило через кровлю (кто-то испортил ливневки). После этого потопа уехали в отпуск. Вернувшись домой я ужаснулась:толпы малюсеньких муравьев ползали везде: на кухне, в прихожей, даже в спальне (видимо принесло их гнездо вместе с потопом). Мелкие противные, фу. Кто не знает, что такое домашние муравьи, тот не поймет. А кто знаком, тот знает, что избавится от этих тварей очень сложно, а самостоятельно почти невозможно. Я пыталась своими силами, просила ЖЭК провести дезинфекцию чердака. Все без толку. Решила позвать профессионалов. Удивила цена - всего 2700 за трешку. Прошло 4 месяца (тьфу-тфу) этой мерзости пока не видно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго не могли попасть в квартиру пока травили.

Быстро все обработали+ дали гарантию

kseny_1991 29 ноября, 2017 год
Живем на первом этаже, а за стенкой неблагополучная семья.redface Все было нормально, пока из под ванны и из вентиляции не полезли огромные жуки. Вроде и на тараканов не похоже, но зрелище жуткое. Я боялась спать. Решили сделать обработку. Ребята приехали, все сделали быстро и дали гарантию. Как результат - живой живности больше не видела, конечно пришлось вымыть квартиру после, но... Читать отзыв Живем на первом этаже, а за стенкой неблагополучная семья.redface Все было нормально, пока из под ванны и из вентиляции не полезли огромные жуки. Вроде и на тараканов не похоже, но зрелище жуткое. Я боялась спать. Решили сделать обработку. Ребята приехали, все сделали быстро и дали гарантию. Как результат - живой живности больше не видела, конечно пришлось вымыть квартиру после, но оно того стоило. good
Достоинства:
  1. жуков я больше не видела, цена хорошая, есть гарантия
Недостатки:
  1. минусов нет, не считая тщательной уборки после обработки

химикаты европейские, качественные

Гость 29 ноября, 2017 год
Переехал в однушку. Все, казалось бы хорошо, но стал замечать тараканов. При том, что мусор я выношу стабильно, не грязнуля. Да и соседи как я понял не из разряда неандертальцев. Но это не так важно, важно тараканов выдворить. Наткнулся на рекламу данной конторы, на сайте выбрал площадь жилья и вредителя, мне посчитали около 2 тыс. Вполне норм. Перезвонили, договорились о... Читать отзыв Переехал в однушку. Все, казалось бы хорошо, но стал замечать тараканов. При том, что мусор я выношу стабильно, не грязнуля. Да и соседи как я понял не из разряда неандертальцев. Но это не так важно, важно тараканов выдворить. Наткнулся на рекламу данной конторы, на сайте выбрал площадь жилья и вредителя, мне посчитали около 2 тыс. Вполне норм. Перезвонили, договорились о встрече. Приехал забавный парень, сказал сейчас будет экшен и пошел травить, заверил что химикаты европейские, качественные. Дал гарантию на год.
Достоинства:
  1. видимо помогла обработка. второй месяц сектор чист)
Недостатки:
  1. обработчик опоздал на 2 часа

Двадцать первый век на дворе

Андрюша 28 ноября, 2017 год
Двадцать первый век на дворе, а у нас тараканы - и смех, и не до смеха, реально заколебали. Сверху живёт бабуля - божий одуванчик, плохо видит и просто не замечает их. В общем, когда дочка родилась решил я с этим вопросом кончать. Нашёл в интернете эту фирму, связался с ними, всё мне там объяснили. Решил я свою квартиру обработать (само... Читать отзыв Двадцать первый век на дворе, а у нас тараканы - и смех, и не до смеха, реально заколебали. Сверху живёт бабуля - божий одуванчик, плохо видит и просто не замечает их. В общем, когда дочка родилась решил я с этим вопросом кончать. Нашёл в интернете эту фирму, связался с ними, всё мне там объяснили. Решил я свою квартиру обработать (само собой) и бабулину заодно, чтоб не вернулись "стасики" . Всё вместе мне обошлось около 5 тыс рублей, зато стало спокойно и тихо)) Ребята грамотные, показали кузькину мать насекомусам, надеюсь, навсегда.

Хорошая фирма

Марина 28 ноября, 2017 год
Соседи жутки алкоголики, бардак у них там и тараканы и ползут от них к нам в комнату, надоело уже, сил нет. Обратились к вам, цена устроила. Мастер опоздал на обработку, но закончил быстрее обещанного. Дали гарантию год, на сегодняшний день, прошло уже 4 месяца - тараканов так и не видели.

обработка помогла

Гость 28 ноября, 2017 год
Отзыв размещаю по просьбе мастера, сегодня он нам позвонил, узнал как у нас дела и попросил разместить отзыв, вот, собственно и он.У нас в частном доме в погребе завелись мыши. Если бы только в погребе, так они начали разбегаться по всему дому. С учетом того, что живем с маленьким ребенком - стала бить тревогу. Чем только не травили, результата практически... Читать отзыв Отзыв размещаю по просьбе мастера, сегодня он нам позвонил, узнал как у нас дела и попросил разместить отзыв, вот, собственно и он.У нас в частном доме в погребе завелись мыши. Если бы только в погребе, так они начали разбегаться по всему дому. С учетом того, что живем с маленьким ребенком - стала бить тревогу. Чем только не травили, результата практически не было. Решили обратиться к профессионалам. Парень обрабатывал дом часа 2, на это время ребенка и кошку отвезли к бабушке. Обработкой довольна, мышей больше не видела.
Достоинства:
  1. обработка помогла, безопасный состав химикатов, приехали вовремя, сделали все быстро.
Недостатки:
  1. не нашла

Реальная помощь

Лилия 28 ноября, 2017 год
Мне эта санитарная служба очень помогла. У меня аллергия на тараканов и я долгое время не могла избавиться от них. Дороговато конечно получилось, но это надолго, наверное так и должно быть.

Клопы дома

Марина 28 ноября, 2017 год
Всем привет! Обнаружили дома клопов. Сразу же выкинула кровать с матрасом.( думала это очаг) и вызвали специалистов. Они дезинфицировали и закрыли дом на 3 часа. После вымыли дом уксусом, все ковры и вещи начали стирать.
Специалист из Ликвидации вредителей сказал, что кровать и матрас можно было спасти – очень огорчена своей глупостью
Клопов действительно вывели.

Никаких паразитов больше нет

Гость 28 ноября, 2017 год
На нашем участке завелись медведки, какие это отвратительные насекомы, я думаю, что знает каждый. Для меня было на первом месте , чтобы препараты для обработки были безопасны для детей, так как у меня их трое! Созвонилась с менеджером, девушка меня подробно проконсультировала, рассказала о процессе обработки, меня всё устроило Цена впринципе доступная, да даже не в этом дело, а в... Читать отзыв На нашем участке завелись медведки, какие это отвратительные насекомы, я думаю, что знает каждый. Для меня было на первом месте , чтобы препараты для обработки были безопасны для детей, так как у меня их трое! Созвонилась с менеджером, девушка меня подробно проконсультировала, рассказала о процессе обработки, меня всё устроило Цена впринципе доступная, да даже не в этом дело, а в том , что обработку провели качественно и действенно - никаких паразитов больше нет.

Ликвидация вредителей отзыв

Денис 27 ноября, 2017 год
Оставлю свой отзыв на обработку в компании Ликвидация вредителей.
Сначала я им позвонил, мне условия рассказали, но как-то очень коротко, смысл консультации – мастер после диагностики все расскажет. Ну, ок, думаю, посмотрим, что там мастер надиагностирует.
Оставлю свой отзыв на обработку в компании Ликвидация вредителей.
Мастер приехал с запозданием на 5 минут, долго рассматривал мою квартиру, минут 20, наверное – двигал шкафчики на кухне, осматривал стояк, плинтуса и тд. В итоге озвучил – 4200 за тараканов. Ну, я, в принципе, рассчитывал примерно на эту сумму, так что ок.
Название препарата не скажу, какая-то импортная супер мега эффективная химия. Отнесся я скептически, запросил гарантию и проверил, чтобы в договоре не было лишнего мелким шрифтом написано.
Обработка заняла минут 40, потом еще 2 часа квартира была закрыта.
Ну, что хочу сказать – результат меня почти устроил. Тараканы сдохли – это факт. Немного напрягает запах – но я сам на это подписался, Сергей мастер сказал, что химия без запаха не эффективна, типа ее только при маленьком заражении можно, а не как у меня.
Запах на второй день уже практически не ощущался. Сегодня пятый день- уже не пахнет ничем, таракашек не видно.
Если что – отзыв дополню.
Всем благ!

Плесень

Милана 26 ноября, 2017 год
Вчера вызывала мастера, убирал плесень с окна и под подоконником.
Поскольку окна очень дорогие – деревянная евро рама, я боялась, что химия нанесет им вред. Мастер обещал выбрать самый щадящий препарат. Тут же возникли сомнения насколько это будет в таком случае эффективно, поэтому договор с гарантией попросила заранее, все условия по возможному повтору не просто проговорили, я еще и записала на... Читать отзыв
Вчера вызывала мастера, убирал плесень с окна и под подоконником.
Поскольку окна очень дорогие – деревянная евро рама, я боялась, что химия нанесет им вред. Мастер обещал выбрать самый щадящий препарат. Тут же возникли сомнения насколько это будет в таком случае эффективно, поэтому договор с гарантией попросила заранее, все условия по возможному повтору не просто проговорили, я еще и записала на всякий случай.
В итоге – прихожу я домой – окно чистенькое! Запах до проветривания был небольшой химический, но приятный.
Мастер сказал сделать вентиляцию, иначе из-за конденсата плесень может появиться где угодно.
Пришлось еще вызывать спецов из оконной компании, они что-то подкрутили и реально конденсат со стекол ушел.
Я даже не догадывалась, что так можно.
Компанию рекомендую, мне понравилось человечное отношение и реальное избавление от проблемы за адекватную стоимость.

Норм компания

Гость 26 ноября, 2017 год
Делали две обработки – первую и закрепительную.
Приехал некий Алексей, проверил всю квартиру – от плинтусов до стояка.
Травил тараканов.
Это все весьма долго, но того стоит. Таракашек у нас была тьма тьмущая, сами не справились – и мелки им порисовать приносили, и дихлофосом квартиру орошали – по мне так они от этого только бодрее и веселее становились.
Мастер пришел – с двух... Читать отзыв
Делали две обработки – первую и закрепительную.
Приехал некий Алексей, проверил всю квартиру – от плинтусов до стояка.
Травил тараканов.
Мастер пришел – с двух раз всех истребил. Вот это я понимаю – МАСТЕР!
По цене – обошлось все удовольствие в 5400.
Компанию рекомендую как заслужившую моё доверие.

Не помогло

Алексей 25 ноября, 2017 год
Ребята и девчата хочу поделиться бедой в совокупности с обманом заказал в этой поганой фирме обработку от клопов начну с начала снял квартиру в мытищах оказалось там уже были жильцы вызвал этих( профессионалов) по телефону мадам чё то невнятно бормотала как потом узнал у мастера что менеджеры где-то на Украине сидят и о дезинфекции знают что-то отдаленно и приблизительно взяли... Читать отзыв Ребята и девчата хочу поделиться бедой в совокупности с обманом заказал в этой поганой фирме обработку от клопов начну с начала снял квартиру в мытищах оказалось там уже были жильцы вызвал этих( профессионалов) по телефону мадам чё то невнятно бормотала как потом узнал у мастера что менеджеры где-то на Украине сидят и о дезинфекции знают что-то отдаленно и приблизительно взяли с меня 9000 и повторно 7000 только проблема как была так и есть написал в Роспотребнадзор жду когда примут меры такие фирмы нужно закрывать к чертям собачьим буду судиться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Не обращайтесь в эту компанию!!!!!

Евгения 22 ноября, 2017 год
Моя история наверное будет интересна тем, кто планирует вызов из этой компании мастеров! Позвонив туда впервые довольно любезный оператор приняла заказ на обработку плесени в квартире. На следующий день приехал мастер, озвучил сумму за обработку 20 000 руб, по телефону оператор мне рассчитало 7-8000, но дело даже не в этом. Через 2 дня после обработки появились разводы и в некоторых... Читать отзыв Моя история наверное будет интересна тем, кто планирует вызов из этой компании мастеров! Позвонив туда впервые довольно любезный оператор приняла заказ на обработку плесени в квартире. На следующий день приехал мастер, озвучил сумму за обработку 20 000 руб, по телефону оператор мне рассчитало 7-8000, но дело даже не в этом. Через 2 дня после обработки появились разводы и в некоторых местах опять видна плесень. Начали звонить в компанию, так как они дают гарантию!!!! Как выяснилось договор мастер не оставил!!! и пришлось доказывать что ту не дурак!!!! После этого на протяжении 2-х недель мы не можем добиться приезда мастера, то он заболел то еще что то. Переносят и переносят! Наконец то договорились на среду, и после наших неоднократных звонков оператору, днем с опозданием, мне звонит мастер и говорит, что он вообще не умеет бороться с плесенью, а едет к нам уничтожать клопов!!!! Я просто обалдела от такой некомпетентности данной компании!!! Задумайтесь перед тем как начать с ними свои отношения!!!!! Вообще система налажена странно - сначала звонок оператору, который вообще не курсе ничего, и должен связываться с диспетчером, который в свою очередь связывается с мастером! Когда они уже в третий раз отложили приезд, я попросила связаться со мной руководство, что так и не произошло, а отзвонился оператор, который предложил приехать мастеру, который ничего не смыслит в обработке, или перенести на другой день!!! Вот судите сами!!!!
Достоинства:
  1. первый выезд за деньги отработан оперативно!
Недостатки:
  1. Добиться приезда мастера по гарантии просто не возможно!! После обработки через 2 дня появились разводы и места с плесенью!
  2. Связь клиента проходит через 100500 рук!!
  3. Невозможно решить вопросы с руководством!

Добрый день

Гость 20 ноября, 2017 год
В этой компании работают беженцы с Украины, неофициально. Если вам не понравилось как вам сделали и проблема не ушла, или ушла, можете всегда вернуть деньги обратно, так как боятся связываться с органами, так как сотрудники устроены неофициально можете все свои деньги возвращать обратно.
Главное правило на них надавить .
Достоинства:
  1. Заказывайте все компания КЛАСС
  2. ХАЛЯВА, всем друзьям рекомендуйте.