Долго искала сайт для тренировки и увеличения словарного запаса, Друзья посоветовали Lim English я считаю ,что перед тем как идти и тратить деньги на репетитора или посещать курсы , необходимо наработать какую то базу. это будет намного дешевле вам стоить . поэтому данный сайт очень хорош. здесь есть и произношение, и повседневные темы и тренажеры для запоминания.
Спасибо авторам за уроки,которые предоставлены в очень доступной и удобной форме предоставлены.
Достоинства:
привет!пока все очень нравиться
Недостатки:
есть одно неудобство,хотелось бы полностью исключить набор на клавиатуре,потому как иногда занимаюсь ночью,перед сном,в темноте,уже один глаз закрыт и...набирать тексты очень напрягает...а так все супер!
Отличные тренажеры английского языка - Отзывы о Lim English - английский язык онлайн
Друзья посоветовали Lim English
отзыв