ЛимфоТранзит Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛимфоТранзит Эвалар

Хороший препарат, разгоняет лимфу – выводит жидкость из зоны отёков.

Maria 14 ноября, 2022 год
Отличное средство, тем более, с моим малоподвижным образом жизни. Буду брать ещё, потому что раствор действительно справляется и помогает лучше себя чувствовать

Отличный препарат

Карина 2 октября, 2022 год
Работа сидячая и часто к вечеру очень сильно ноги отекают .Мне порекомендовали попринимать эваларовский лимфотранзит. Препарат выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток.

Анонимно 29 сентября, 2022 год
Добрый день.Рада, что мне посоветовали препарат. У меня офисная, сидячая работа и, видимо, из-за застоя жидкости вечером ощутимо отекали ноги. Перед приемом посмотрела состав, он мне понравился тем, что натуральный. Выводит лишнюю воду и токсины из организма. Действие на третий день приема увидела, ноги перестали сильно отекать. Для верности пропила 10-дневный курс, и теперь проблема с отеками больше не волнует.... Читать отзыв Добрый день.Рада, что мне посоветовали препарат. У меня офисная, сидячая работа и, видимо, из-за застоя жидкости вечером ощутимо отекали ноги. Перед приемом посмотрела состав, он мне понравился тем, что натуральный. Выводит лишнюю воду и токсины из организма. Действие на третий день приема увидела, ноги перестали сильно отекать. Для верности пропила 10-дневный курс, и теперь проблема с отеками больше не волнует. Качественный препарат, который могу рекомендовать тем, у кого есть похожие проблемы.

Добавка от отеков

Жанна 21 сентября, 2022 год
С моей сидячей работой и образом жизни приходится постоянно следить за здоровьем. Начала бороться с отёками ног, разгонять лимфу с помощью этого средства. Хорошо себя чувствую, намного легче теперь обуваться, потому что ноги не выглядят как огромные колоды. Для профилактики буду пропивать.

Биологические добавки

Хелибакт плюс
Хелибакт плюс

ЛимфоТранзит Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 387 руб. ЛимфоТранзит, концентрат напитка, 100 мл, 1 шт.
    • 529 руб. ЛимфоТранзит, 5 г, Таблетки шипучие, 15 шт.
    • 685 руб. ЛимфоТранзит, капсулы, 30 шт.
  • Неофарм

• 265 руб. Лимфотранзит концентрат напитка Эвалар 100мл
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 336 руб. ЛИМФОТРАНЗИТ 100МЛ
    • 495 руб. ЛимфоТранзит таб шипучие 5г №15