Я в цехе алюминия второй год, сколько до этого перебрал разных контор, тут самые человеческие условия. Опять же надо понимать, что компания большая, обороты приличные, заказы постоянно идут в большом количестве, спасибо менеджерам)) вот кто кто старается, так это они. Бывает прям сильная запара, что и не присесть. Не всем такое нравится, у меня с этим проблем нет. Платят хорошо,... Читать отзыв Я в цехе алюминия второй год, сколько до этого перебрал разных контор, тут самые человеческие условия. Опять же надо понимать, что компания большая, обороты приличные, заказы постоянно идут в большом количестве, спасибо менеджерам)) вот кто кто старается, так это они. Бывает прям сильная запара, что и не присесть. Не всем такое нравится, у меня с этим проблем нет. Платят хорошо, я лично не жалуюсь. Есть стабильность, достойная оплата, нормальный комфортный график. Как минимум опыт получишь хороший.
Обращался еще летом 2020 для остекления нашего загородного дома. Все работы быстро организовали, каждый этап обсуждали и согласовывали. По документам полный порядок, в смете все четко прописано, ничего лишнего. Я лично все проверял, что и понравилось, что работают честно и без подводных камней. Со сроками как обещали, в принципе так и получилось. Окна ждали месяц с половиной, но по готовности... Читать отзыв Обращался еще летом 2020 для остекления нашего загородного дома. Все работы быстро организовали, каждый этап обсуждали и согласовывали. По документам полный порядок, в смете все четко прописано, ничего лишнего. Я лично все проверял, что и понравилось, что работают честно и без подводных камней. Со сроками как обещали, в принципе так и получилось. Окна ждали месяц с половиной, но по готовности установили довольно очень оперативно, хорошо все заделали, в комнатах сейчас камерная обстановка, действительно тихо и тепло. В компанию обращался по рекомендации, теперь и сам буду советовать.
Мы обратились к ним для замены окон в квартире. Когда въехали в долгожданную квартиру, на окна особого внимании не обратили. А прожив тут полгода уже стало понятно, что застройщик явно пожалел на этом деле. Ситуация наша омрачалась еще и тем, что окна как на зло выходят на оживленную улицу и дорогу, что мне даже нравилось поначалу. Но через какое то... Читать отзыв Мы обратились к ним для замены окон в квартире. Когда въехали в долгожданную квартиру, на окна особого внимании не обратили. А прожив тут полгода уже стало понятно, что застройщик явно пожалел на этом деле. Ситуация наша омрачалась еще и тем, что окна как на зло выходят на оживленную улицу и дорогу, что мне даже нравилось поначалу. Но через какое то время гул стал настолько навязчивым, что я психанула и заказала замену сразу всех окон. Компанию выбирала очень дотошно и отнюдь не на дешевый ценник я смотрела в первую очередь, потому что понимаю, что за качество надо заплатить. Стеклопакеты брала с максимальной шумоизоляцией. В чем плюс, они еще и тепло хорошо сохраняют. Учитывая этажность, я сейчас это очень хорошо ощутила. У нас в квартире заметно теплее стало. И тихо! Наконец стало действительно тихо! Я безумно довольна, что обратилась к этим ребятам. Да,не дешево, но я ничуть не жалею. Оно того стоило!!
Работы много, скучать не приходится
В компании работают толковые люди.
Хорошая компания