Играю в Essence уже пару месяцев, в основном по вечерам после работы, чисто почилить и отвлечься от повседневки. Что сразу зашло это то, что можно спокойно играть в своем темпе, не надо сидеть сутками чтобы что-то успеть. Essence как раз для таких как я - работаешь днем, а вечером час-два можешь покачаться, подземки пройти или просто по локациям побегать. Народу... Читать отзыв Играю в Essence уже пару месяцев, в основном по вечерам после работы, чисто почилить и отвлечься от повседневки. Что сразу зашло это то, что можно спокойно играть в своем темпе, не надо сидеть сутками чтобы что-то успеть. Essence как раз для таких как я - работаешь днем, а вечером час-два можешь покачаться, подземки пройти или просто по локациям побегать. Народу на серверах достаточно, всегда есть с кем в пати сходить или просто поболтать в чате. Кланы активные, хотя я пока играю соло - нравится изучать мир в своем ритме. Единственное что немного напрягает это донат, но тут уж как везде в современных МММОшках. В целом можно играть и без вложений, просто чуть медленнее прогресс.
Вообще я не большой фанат олдскульных ммошек и как-то руки не доходили до Линейки. Но тут решил попробовать Essence, и был приятно удивлен, насколько все просто и понятно. Запустил, сразу пошел качаться, гайды реально помогают не запутаться. Фарм идет динамично, кланы активные, можно и в рейд сходить, и просто поболтать. Лагает иногда, но в целом терпимо, особенно для... Читать отзыв Вообще я не большой фанат олдскульных ммошек и как-то руки не доходили до Линейки. Но тут решил попробовать Essence, и был приятно удивлен, насколько все просто и понятно. Запустил, сразу пошел качаться, гайды реально помогают не запутаться. Фарм идет динамично, кланы активные, можно и в рейд сходить, и просто поболтать. Лагает иногда, но в целом терпимо, особенно для такой игры с большим миром
Уже пару вечеров подряд сижу и затягивает. Похоже, это именно тот вариант, чтобы начать знакомство с классикой без лишнего гемора
Зашел просто из любопытства, в итоге уже третий месяц гамаю по вечерам. Мир огромный, куча классов, постоянно что-то новое открываю. Для новичков все довольно комфортно: квесты помогают разобраться, старт быстрый. Атмосфера крутая, локации разнообразные и хочется исследовать. Из минусов - иногда слишком много беготни туда-сюда по заданиям, это вот парит лично меня. Но в целом впечатления очень положительные, особенно если... Читать отзыв Зашел просто из любопытства, в итоге уже третий месяц гамаю по вечерам. Мир огромный, куча классов, постоянно что-то новое открываю. Для новичков все довольно комфортно: квесты помогают разобраться, старт быстрый. Атмосфера крутая, локации разнообразные и хочется исследовать. Из минусов - иногда слишком много беготни туда-сюда по заданиям, это вот парит лично меня. Но в целом впечатления очень положительные, особенно если ищете игру, в которую можно залипнуть надолго.
Я не застал ультра старую линейку (игра если че вышла в 2003 лол, больше 20 ЛЕТ НАЗАД). Но судя по тому что рассказывают стримеры, то... Читать отзыв Остановился на l2 essence. Кто думает, что это тяжеловатая штука для нового игрока - не надо из-за этого переживать, 100%. Просто поначалу выделите время на разобраться, почитайте раздел “новичкам” в фогейме, и все будет нормально.
Я не застал ультра старую линейку (игра если че вышла в 2003 лол, больше 20 ЛЕТ НАЗАД). Но судя по тому что рассказывают стримеры, то эссенс гораздо более упрощенная и оптимизированная чем первые версии старые. Поэтому подозреваю, что миф о том, что в линейку трудно вкатиться, связан именно с теми старыми версиями.
Достаточно много играют, есть с кем вместе объединиться, хотя можно и в соло запросто (раньше в других версиях такого не было, одному практически нереально было). Атмосфера старой линейки хранится в звуках и дизайне) С багами были проблемы, но после профилактики на сервере все прошло, починили видимо
Заметил, что аудитория самая разная играет - и новички есть,... Читать отзыв Быстрый старт в бой, можно через небольшое время участвовать в замесах с другими игроками. Набор в кланы активный идет в группах. Онлайн здоровый, есть с кем рубиться. Графика - классика жанра, работает даже на стареньких системниках. Профилактики проводят достаточно регулярно, лагов становится меньше, раньше на вульфе больше было фризов, сейчас лучше.
Заметил, что аудитория самая разная играет - и новички есть, которые вообще только только разбираются в механике линейки, и бывалые уже ребята которые видимо перешли на эсенс по каким то причинам. Комьюнити вообще достаточно живое, и это отдельный плюс точно, потому что есть с кем сконнектиться и замутить что нибудь интересное) За пределами игры, в вк или в тг-каналах, в чате официальном, в комментах - можно и в клан попасть, и найти товарищей даже в принципе по интересам скажем так.
Устал от “убей 1000 крыс” в новомодных MMO. Забил на Вульф. Сижу у костра в Дионе, слушаю ветер. Дух нулевых. Фармлю адены на пауках - “охотничья” система: убил 20 - получил норм дроп. Без стресса. Онлайн есть, но можно и соло, прокачка не гонит. Автобой юзал разок – не зашло. Лучше самому, под саундтрек и музычку.
Никогда раньше не играл в л2 нормально, пару раз качал и забрасывал. Сейчас зашло, вкатился когда вульф только открылся - всё свежее, все на равных, это круто. Варг реально классный, но пока не понимаю, как его балансят — местами имбовый. Понравилось, что много халявы на старте было: бафы, куклы, сундуки за 1 адену. Без этого, наверное, дропнул бы. Сейчас держусь, играю... Читать отзыв Никогда раньше не играл в л2 нормально, пару раз качал и забрасывал. Сейчас зашло, вкатился когда вульф только открылся - всё свежее, все на равных, это круто. Варг реально классный, но пока не понимаю, как его балансят — местами имбовый. Понравилось, что много халявы на старте было: бафы, куклы, сундуки за 1 адену. Без этого, наверное, дропнул бы. Сейчас держусь, играю по вечерам.
Если честно, я удивлен, почему эта игра вообще до сих пор поддерживается в россии) сейчас сколько ей уже исполнилось то? за двацок точно)))) когда меня друзья подкалывают, что я занимаюсь некрофилией, играя в... Читать отзыв Играю в L2 Essence, для меня это самая подходящая версия. Она больше заточена именно под то чтобы самостоятельно играть и не зависеть от других. Это мне и нравится.
Если честно, я удивлен, почему эта игра вообще до сих пор поддерживается в россии) сейчас сколько ей уже исполнилось то? за двацок точно)))) когда меня друзья подкалывают, что я занимаюсь некрофилией, играя в л2, я думаю что они просто не понимают, что л2 это реально самая лучшая классическая мморпг которую не испортить годами. ну и плюс с такой поддержкой серверов, ивентов и т.д., она до сих пор очень очень играбельна.
Играю в Lineage Essence
Рекомендую
Никогда раньше в Линейку не играл
Решил просто найти какую-нибудь мморпг, чтобы играть в соло и не зависеть от рандомных пати
Давно не играл в линейку, теперь зашел в эссенс
Отзыв Lineage 2
Lineage 2 Essence
Увидел рекламу про "варга"
Lineage 2 живее всех живых