Lingua Zoom Academy отзывы клиентов

Lingua Zoom Academy отзывы клиентов
1 отзыв / 38 просмотров

Отзыв о преподавателе английского языка Margarita Cherskova / Lingua Zoom Academy

Гость 26 апреля, 2025 год
К сожалению, мой опыт оказался разочаровывающим.
В процессе обучения поняла , что мне не подходит формат занятий и стиль общения с преподавателем.
На одном из уроков преподаватель повысила голос, что для меня не допустимо в обучении. Решила отказаться от оставшихся занятий и запросила возврат средств.
Важно отметить, что:
— никакого договора или официальной оферты мне предоставлено не было;
— условия возврата не были прописаны... Читать отзыв
К сожалению, мой опыт оказался разочаровывающим.
Важно отметить, что:
— никакого договора или официальной оферты мне предоставлено не было;
— условия возврата не были прописаны заранее, и пришлось добиваться возврата самостоятельно;
В итоге деньги вернули не в полном объёме — 4700₽ вместо 5000₽, с формулировкой «Возврат денежных средств с учетом понесенных Исполнителем расходов за комиссию и налогов !», но без каких-либо подтверждающих документов.
Общение при этом сопровождалось эмоциональной защитой со стороны преподавателя, вместо спокойного и профессионального решения вопроса.
Опыт неприятный, но поучительный — будьте внимательны к юридической стороне даже в онлайн-обучении.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish