Линкас Плющ раствор инструкция

41 отзыв / 754 просмотра
Линкас Плющ раствор инструкция

Однокомпонентный препарат

Полина В 12 декабря, 2024 год
Однокомпонентный препарат, в составе экстракт плюща и стевия, не содержит сахар. Рекомендуется принимать с рождения. Лечит кашель выводит мокроту. Сироп приятный на вкус.

С рождения

Рамина 10 декабря, 2024 год
Приятный медовый вкус. Разрешен деткам от рождения, жидкая формула, на стаканчике не остается почти. Отлично помогает при сухом и влажном кашле.

Растительный препарат

Надежда 6 декабря, 2024 год
Его можно принимать с рождения. Очень порадовал этот факт. Дома маленький ребенок, а лекарств на его возраст совсем мало. В инструкции все понятно написано, как и в каком возрасте принимать.

Когда были у врача на осмотре, спросила про возможность приема этого лекарства моим ребенком, врач сказала, что можно. Обязательно буду держать его в аптечке.

Лекарство по оптимальной цене

Гость 4 декабря, 2024 год
Отличный лекарственный препарат по лояльной цене. Рекомендован с 0 лет. Очень помог детям при простуде . Всегда держу один флакон в домашней аптеке .
Достоинства:
  1. Растительное средство

Отличный раствор от кашля

Анна 3 декабря, 2024 год
Раствор плюща выписал участковый, у ребенка влажный кашель. Препарат с рождения, на растительной основе. Порадовало что без сахара, и не дорогой. На второй день почувствовали улучшение.
Достоинства:
  1. Работает, не дорогой, безопасный

Линкас плющ жидкий

Эмилия 7 ноября, 2024 год
Шикарный муколитик при трудноотделяемой мокроте и изнуряющем кашле. Подходит и самым маленьким пациентам.
Достоинства:
  1. вместо сахара - стевия
Недостатки:
  1. приторный

Раствор с 0 лет

Гость 22 октября, 2024 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на препарат Линкас плющ раствор. Давно при лечении кашля принимаем всей семьей Линкас сироп, а не давно в аптеке увидела Линкас плющ раствор. Препарат без сахар, содержит природный сахаро заменитель Стевия, и можно принимать с о лет, на вкус приятный. Рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. природный заменитель сахара

Эффективный,растительный.

lerinnnnatka@mail.ru 21 октября, 2024 год
Препарат для взрослых и детей с рождения.Растительный состав.Быстродействущий,и помогает при любом виде кашле.Цена очень доступная.Рекомендую!

Супер средство

Гость 20 октября, 2024 год
Отличный сироп от смешанного типа кашля. Работает быстро, растительный состав, без сахара, с 0 лет. Самая лучшая цена, среди аналогичных препаратов, плюс эффективность быстрая. Рекомендую.

Хороший раствор

Евгения 20 октября, 2024 год
Купила в аптеке, от першения в горле, расвор с плющом. Подкупил состав бюджетная цена и что важно, не содержит сахара. Вкус приятный пробивает нос и успокаивает горло,убирает першение исползую расвор с плющом. Особенно в осенний-зимний период

Эффективный сироп на основе листьев Плюща

Алена 17 октября, 2024 год
Когда у ребёнка кашель, я сразу же покупаю Линкас сироп с плющом и начинаю лечение. Для быстрого выздоровления важно начать лечение в первый же день и проверенным препаратом, который быстро и безопасно поможет. А Линкас плющ всегда выручает.Неделя и кашель исчезает. Ни аллергии, ни побочки, только положительный результат,так же его можно и при диабете,ведь он без сахара!

Хорошо справляется с кашлем

niknatalia06 28 сентября, 2024 год
Линкас плющ раствор попробовала по совету фармацевта, кашель не проходил. приняв этот раствор на следующий день почувствовала улучшение, боль при кашле постепенно прощла а через 5 дней приёма кашель прошёл. Очень рекомендую этот раствор, он безопасный и действенный.

Помог при затяжном кашле

ТагирВ 24 сентября, 2024 год
Помог при затяжном кашле. Веусный и недорогой. Эту марку знаю с детства, почему то помню, как Линкус. На английском так пишется)

Понравился как помог

Гузалия 23 сентября, 2024 год
Этот раствор без сахара и красителей, можно применять с 0 лет - значит безопасный. Хорошо облегчил кашель, убрал бронхоспазмы. Цена доступная.

Рекомендации к покупке

Людмила 23 сентября, 2024 год
Раствор линкас с плющом прекрасно помог мне справиться с назойливым кашлем. В составе нет спирта и сахара , приятный на вкус, отлично мне помог., да и цена приятная. причем показание к применению детям с рождения.
Достоинства:
  1. Растительный состав по доступной цене
Недостатки:
  1. не отмечено

Растительный, не содержит сахара.

Наталья Л. 22 сентября, 2024 год
Эффективный, натуральный препарат, без сахара, можно с рождения. Приятный на вкус. Отлично справляется с любым видом кашля. Принимаем всей семьей.

Линкас плющ эффективен и недорогой

Julia 18 сентября, 2024 год
Недавно пришла покупать плющ раствор, не буду писать как называется, но он очень был дорогой, мне его выписал доктор. Но , обратила внимание , что появился еще недорогой, почти в 2 раза дешевле Линкас плющ раствор, купила и не ошиблась, отличный результат! Рекомендую.

Линкас плющ раствор

Ольга 13 сентября, 2024 год
Приятный на вкус,ребёнок хорошо пил,быстро помогает при сухом кашле. Дешевле,чем аналоги в 2 раза. Ещё он без сахара

Линкас Плющ раствор

Наталья 2 сентября, 2024 год
Приобрела в аптеке для ребенка по рекомендации провизора. Дочь принимала с удовольствием.Приятный мягкий вкус. Кашель прошел быстро, хватило одного флакона.

Раствор от кашля.

Гость 2 сентября, 2024 год
Екатерина.
Врач выписал ребенку препарат Линкас плющ раствор.
Была приятно удивлена, что данный раствор выписывается деткам с 0 лет. Снимает раздражение в горле. В составе только 1 компонент Плющ.
Будем брать еще!

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар