Юлия Отзыв написан 18 января, 2021 год30 просмотров
Контактные линзы ношу давно. Но не всем могу поставить высокую оценку. Какие-то вызывают сухость, другие сильно толстые и глазам в них не комфортно. Но я не сдавалась и искала свой идеальный вариант, и таки нашла! Линзы называются Biotrue oneday - они предназначены для одного использования (однодневные), т.е. носишь всего 1 день и потом выкидываешь. Не надо очищать, хранить, никаких проблем вообще. Продаются линзы в коробке, где лежат блистеры с линзами. Каждая линза плавает в большом количестве раствора, она прекрасно увлажнена и имеет ровные края, правильную форму. Стоит отметить, что данные линзы производят из современного материала, поэтому они мягкие, края еще тоньше чем сама линза, это чтобы на глазах не ощущались. Преимущество данных линз в том, что они имеют высокий процент влагосодержания, а также прекрасно пропускают кислород. Допустимо ношение в течение 16 часов и я вам скажу, что даже при таком длительном использовании глазам комфортно. Нет сухости, покраснения и т.д. У меня глаза чувствительные, склонные к сухости, конъюнктивитам, после перехода на вандей, я забыла о всех моих проблемах! Идеальное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую! 6 согласны
Крутые линзы! Сама их ношу. Причем думала, что будет сильно дороже, чем плановой замены. В итоге посчитала и нет, не сильно большая разница выходит, поэтому однодневки ван лав просто.
Этим линзам только высокая оценка - Отзывы о Линзы Biotrue Oneday
6 согласны