Мария Отзыв написан 10 марта, 2023 год19 просмотров
Дочь из-за близорукости изначально начала носить очки. Ей было очень неудобно, постоянно пыталась оставить их дома, еще она у нас занимается активно спортом, ходит в секцию волейбола, так что очки ей некомфортны. Решили обратить внимание на линзы, подумали, что дочери так будет комфортнее. В оптике подобрал специалист специальные линзы Майсайт уан дэй, которые не только улучшают зрение, но также замедляют развитие близорукости, как сказал нам офтальмолог. Мы решились довериться офтальмологу и взяли на пробу одну пачку линз. Уже дома дочка сама начала сразу надевать линзы, даже помощи моей не попросила, все сама. Большой плюс, что линзы однодневные, то есть с утра до вечера относил их, и перед сном спокойно снимаешь и выкидываешь. С этим я точно уверена, что она не занесет так себе что-то в глаза, так как не в какую емкость класть линзы и замачивать не нужно. Уже скоро будет полгода, как дочка с удовольствием носит линзы. На другие переходить не будем, будем носить Майсайт. Пока по проверке зрения миопия притормозилась.Надеюсь, так будет и дальше!
Качеством довольны, продолжим носить линзы - Отзывы о Линзы CooperVision MiSight one day
отзыв