Линзы Misight - Отзывы о Линзы CooperVision MiSight one day

Отзыв написан 21 июня, 2023 год 11 просмотров
Я была обеспокоена, когда узнала, что у моей дочки диагноз близорукость. Ранее я никогда не встречалась с проблемами со зрением в нашей семье, поэтому много задавала вопросов врачу. Врач проинформировал нас о многочисленных негативных последствиях, которые могут возникнуть в случае не правильного лечения. Поэтому, мы с семьей сходили в лучшую оптику, где и приняли решение попробовать ношение линз MiSight, которые были рекомендованы нам нашим специалистом. Кроме того, он рассказал нам о том, что линзы не только помогают увеличивать остроту зрения, но и снижают прогрессирование близорукости. И это было главным для нас фактором, чтобы взять линзы на пробу.
Первоначально, наш ребенок был очень насторожен относительно ношения линз, но мы убедили его, что ношение линз значительно легче, чем постоянно носить очки. Через несколько дней ношения, наш ребенок настолько привык к линзам, что уже не помнил, как раньше жил без них.
Мы остаемся вполне довольны использованием линз MiSight, как и ребенок, переходить к очкам не планируем.

Достоинства:
  1. мягкие, комфортные, недорогие
Недостатки:
  1. их нет

Контактные линзы

colorlens24.ru