Елизавета Отзыв написан 1 февраля, 2024 год9 просмотров
Дочь очень любит танцы, которыми она занимается со своих 7 лет. В прошлом году ей исполнилось 10 лет и в этом же году ей поставили диагноз близорукость. У нас в семье проблем со зрением ни у кого не было, поэтому я сразу все вычитывала на форумах в интернете, чтобы понять, как помочь своему ребенку.
В одном месте нашла информацию о детский линзах Майсайт Уан дэй от купервижен, которые как раз используются при нашем диагнозе. В оптике офтальмолог подтвердила, что эти линзы нам подходят, и сразу специалист научила дочку как правильно использовать их. Это большой плюс, потому что я боялась, что если сама буду этим заниматься, как-нибудь наврежу, лучше пусть это делать профессионал. Сразу купили там упаковку.
По итогу, танцами дочка продолжает заниматься, ведь линзы ей в этом плане не мешаются со всем!
Хорошие детские линзы, которые дают полную волю активностям ребенка - Отзывы о Линзы CooperVision MiSight one day
отзыв