Полина Отзыв написан 25 февраля, 2024 год2 просмотра
Хочу порекомендовать линзы МайСайт для детей. У меня у сына близорукость уже давно, эти линзы мы начали носить два года назад. За это время зрение стабилизировалось, такого падения, как раньше нет, и для меня это показатель их эффективности лечения. Раньше мы только кабинет охраны зрения периодически посещали, и зрение падало нещадно.
Хочу также заметить, что в линзах сыну гораздо удобнее, чем в очках. Он сам мне об этом сказал. Говорит, ничего не мешается и нет постоянного страха, как с очками, уронить и разбить. Вообще удобно, что линзы одноразовые, особенно для ребенка это комфортно, нет лишних сложностей с наливанием жидкости и промыванием линз. Тут всё просто – надел, поносил, выбросил после носки. Все в индивидуальных контейнерах на каждый день.
В общем, очень рекомендую эти линзы всем, кто столкнулся с близорукостью. Действительно рабочий вариант лечения.
Лечим близорукость линзами - Отзывы о Линзы CooperVision MiSight one day
отзыв