Наталья Отзыв написан 2 августа, 2024 год3 просмотра
Всем привет! Хотелось бы поделиться действительно стоящей находкой в виде крема, помогающий избавиться от жирности кожи и способствующий устранению прыщей, жировиков. Я уже приобретала средства бренда Marienkafer, поэтому сомнений в процессе выбора крема от прыщей, которые появились вследствие плохого качества воды, не было. Крем мне понравился: наносится равномерно, текстура средней плотности, не вызвал аллергию. Расход минимальный – 50 мл хватит с лихвой. Состав тоже хороший для нормализации состояния кожи. Покупала на вайлдберриз, артикул – 84759405. Отдельно хотелось бы отметить баночку: с точки зрения эстетики выглядит очень достойно, ничего лишнего. В целом, я довольна средством.
Отличное средство в борьбе с прыщами и жирной кожей - Отзывы о Липомикс
отзыв