Отличное средство в борьбе с прыщами и жирной кожей - Отзывы о Липомикс

Липомикс
Отзыв написан 2 августа, 2024 год 3 просмотра
Всем привет! Хотелось бы поделиться действительно стоящей находкой в виде крема, помогающий избавиться от жирности кожи и способствующий устранению прыщей, жировиков.
Я уже приобретала средства бренда Marienkafer, поэтому сомнений в процессе выбора крема от прыщей, которые появились вследствие плохого качества воды, не было. Крем marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи - Отличное средство в борьбе с прыщами и жирной кожей
Крем мне понравился: наносится равномерно, текстура средней плотности, не вызвал аллергию. Расход минимальный – 50 мл хватит с лихвой. Крем marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи - Отличное средство в борьбе с прыщами и жирной кожей Состав тоже хороший для нормализации состояния кожи.
Крем marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи - Отличное средство в борьбе с прыщами и жирной кожей Покупала на вайлдберриз, артикул – 84759405.
Отдельно хотелось бы отметить баночку: с точки зрения эстетики выглядит очень достойно, ничего лишнего. В целом, я довольна средством.

Достоинства:
  1. Консистенция, расход, функциональность

Липомикс

Товары для здоровья