Липосакция
Опубликовано 11 марта, 2016 год
5.0 120 отзывов / 8 316 просмотров
Тем,
кто хочет похудеть липосакция не поможет.
Так как она направлена не на снижение веса,
а на коррекцию фигуры.
Если есть проблемные места,
которые необходимо подправить,
как например область наружной и внутренней части бедер,
колени,
подбородок,
живот.
Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса.
Обычно применяется общая анестезия,
но иногда возможно и местное обезболивание.
Следует помнить,
что липосакция это не просто косметическая процедура,
а хирургическое вмешательство,
и поэтому возможны побочные эффекты.
Количества жира удаленного за один раз может варьироваться от 1,
5 до 10кг.
После операции врачи рекомендуют оставаться под наблюдением в стационаре 1-
3 дня.
И обязательно ношение компрессионного белья один-
два месяца.
Липосакция подарила мне идеальное тело
Фигура мечты от Лилит Чолоян
Хочу выразить искреннюю благодарность Лилит Вардгесовне Чолоян за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Благодаря её мастерству и опыту я смогла обрести фигуру своей мечты. Доктор не только провела операцию... Читать отзыв До операции моя фигура оставляла желать лучшего: лишние объёмы на животе, бёдрах, неровные контуры. После липосакции и абдоминопластики результат просто шикарный! Тело преобразилось — очертания стали чёткими, фигура — стройной и подтянутой.
Хочу выразить искреннюю благодарность Лилит Вардгесовне Чолоян за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Благодаря её мастерству и опыту я смогла обрести фигуру своей мечты. Доктор не только провела операцию на высочайшем уровне, но и поддерживала меня на всех этапах — от первой консультации до завершения реабилитации.
Я наконец-то могу носить одежду, которая раньше казалась недостижимой мечтой. Теперь смотрю в зеркало и не могу налюбоваться собой — операция подарила мне не только новую фигуру, но и уверенность в себе!
От всей души рекомендую Лилит Чолоян как высококвалифицированного специалиста — её работа действительно меняет жизнь к лучшему!
VASER-липосакция тела - спасибо Арслану Агаевичу Пенаеву
Но всё изменилось, когда... Читать отзыв Мне всегда казалось, что моё тело — это непримиримый враг, с которым я не могу найти общий язык. Лишние килограммы на животе, бёдрах, плечах словно кричали о моём поражении в битве за красивую фигуру. Я чувствовала себя неловко в купальнике, избегала открытых нарядов и мечтала о том дне, когда смогу взглянуть на себя в зеркало без разочарования.
Но всё изменилось, когда я обратилась в клинику и доверилась доктору. Мне выполнили VASER-липосакцию передней брюшной стенки, пояснично-крестцовой области, крыльев, плеч, внутренней и наружной поверхности бёдер, а также липотрансфер ягодиц.
Теперь моя фигура — это не мечта, а реальность! Плоский живот, чёткая талия, подтянутые бёдра и выразительные ягодицы — я словно родилась заново. Каждый взгляд в зеркало — праздник, каждое отражение — повод для гордости.
От всей души благодарю доктора за чуткость, профессионализм и волшебную трансформацию моего тела.
Появилась талия и попа) Спасибо Карену Пайтяну!
И вот что я вам скажу: результат — как удар молнии! Фигура преобразилась настолько ярко, что знакомые спрашивают, не фотошоп ли это. Но нет — это мастерство... Читать отзыв Решиться на изменения — шаг непростой, но я всё-таки отправилась к Карену Гагиковичу Пайтяну, чтобы попрощаться с лишними объёмами на животе, создать выразительную талию и скорректировать форму ягодиц с помощью липосакции, моделирования и липофилинга.
И вот что я вам скажу: результат — как удар молнии! Фигура преобразилась настолько ярко, что знакомые спрашивают, не фотошоп ли это. Но нет — это мастерство Карена Гагиковича!
Доктор подошёл к процессу с ювелирной точностью: внимательно изучил особенности моего тела; учёл все пожелания; подробно разъяснил этапы операции и реабилитации.
Восстановление прошло гладко благодаря чётким рекомендациям и поддержке врача. Теперь я чувствую себя королевой — взгляд в зеркало дарит радость и гордость за свою фигуру.
Карен Гагикович — настоящий профессионал, который превращает мечты о прекрасном теле в реальность.
Карен Пайтян - спасибо огромное!
Операция прошла под общим наркозом, без дискомфорта. Уже через месяц исчезли «спасательные круги», а талия обрела чёткий изгиб. Карен мастерски подчеркнул пропорции: убрал лишнее... Читать отзыв После родов фигура потеряла былые контуры: жировые отложения на животе и боках не уходили даже при диетах. Карен Пайтян предложил липосакцию с акцентом на естественность линий. На консультации он создал 3D-модель будущего силуэта, что помогло визуализировать результат.
Операция прошла под общим наркозом, без дискомфорта. Уже через месяц исчезли «спасательные круги», а талия обрела чёткий изгиб. Карен мастерски подчеркнул пропорции: убрал лишнее с бедер, сохранив плавные переходы. Следы минимальны — крошечные проколы зажили за неделю.
Спустя полгода фигура выглядит так, будто я никогда не набирала вес. Теперь одежда сидит идеально, а уверенность в себе вернулась. Карен не просто хирург — он художник, создающий гармонию тела.
Бодидизайн у профессора А.А. Пенаева
1. Поясница и крестец — вместо «спасательного круга»... Читать отзыв До встречи с профессором моя фигура напоминала пазл, где все детали не на своём месте: «ушки» на бёдрах, складки под ягодицами, а поясница будто объелась круассанов! Решилась на VASER-липосакцию с липотрансфером — и это был ВЗРЫВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Профессор Пенаев — настоящий мастер анатомической скульптуры! Он ювелирно обработал зоны, о которых я стеснялась годами:
1. Поясница и крестец — вместо «спасательного круга» теперь изящный изгиб, как у античной Венеры!
2. Бёдра (внутри и снаружи!) — никаких «галифе» и дряблости, только плавные линии, будто их выточили резцом!
3. Подъягодичные складки и колени — гладко, как шёлк, даже в обтягивающих леггинсах!
4. Липотрансфер ягодиц — о боже! Моя попа теперь — эталон «бразильского ореха»: объёмная, упругая, с идеальным изгибом, который сводит с ума даже в джинсах-бойфрендах!
Итог? Через 2 месяца я ловлю восхищённые взгляды в парижском спортзале (да-да, я из Франции!), а подруги шепчут: «Это твоё тело? Не верю!». Кожа гладкая, контуры — словно их чертили по лекалам, а попа будто кричит: «Смотрите, я здесь!» Профессор не просто убрал лишнее — он перезагрузил мою уверенность! Даже муж, обычно равнодушный к «эстетике», обернулся на пляже и пробормотал: «Чёрт, ты выглядишь… по-новому».
Живот без лишнего жира - спасибо Вардану Хачатряну
Живот стал плоским и подтянутым, а талия — чётко очерченной. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Теперь я ношу облегающие платья и купальники с гордостью, получаю комплименты каждый день и... Читать отзыв Я всегда мечтала о плоском животе, но никакие диеты и тренировки не давали желаемого результата. Вардан Робертович Хачатрян стал моим спасителем! Липосакция живота — это не просто операция, а настоящее чудо!
Живот стал плоским и подтянутым, а талия — чётко очерченной. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Теперь я ношу облегающие платья и купальники с гордостью, получаю комплименты каждый день и чувствую себя уверенной и красивой. Вардан Робертович не просто провёл операцию — он подарил мне новую жизнь и уверенность в себе! Спасибо за профессионализм и талант!
Избавилась от пятен
В 42 года появилась талия))))
Липосакция живота, талии и бедер у доктора М. Хлысталова
Отзыв о липосакции живота у Лилит Чолоян
После процедуры я носила компрессионный бандаж, что помогло снизить отёки и поддерживать форму. Лилит Вардгесовна внимательно следила за моим восстановлением, давая чёткие рекомендации по уходу.
Через несколько месяцев я... Читать отзыв Я всегда стремилась к гармоничным контурам тела, и липосакция стала для меня решением. Лилит Вардгесовна подробно объяснила процесс процедуры и помогла определиться с зонами коррекции. Операция прошла успешно, и результат превзошёл мои ожидания.
Через несколько месяцев я заметила значительное улучшение контуров живота — фигура стала более подтянутой и гармоничной. Липосакция действительно помогла скорректировать формы. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход!
Липосакция без страха и боли
VASER-липосакция у Арслана Агаевича Пенаева
Теперь у меня идеальный животик
Карен Пайтян — эксперт, который знает секрет идеальных контуров!
Конечно, без ЗОЖ не обойтись — метод эффективен, но не волшебная... Читать отзыв Радиочастотная RF-липосакция — это не просто коррекция, а преображение: убирает лишний объём, подтягивает кожу, сохраняя естественность. Процедура требует профессионализма — здесь важны и точность воздействия, и соблюдение рекомендаций. Год назад я обратилась к Карену Гагиковичу: убрали бока, и результат превзошёл ожидания — жир не вернулся, кожа остаётся упругой, без складок.
Конечно, без ЗОЖ не обойтись — метод эффективен, но не волшебная палочка. RF-липосакция у Карена Пайтяна — это безопасно, безоперационно и действительно работает: обработанные зоны выглядят даже лучше, чем другие участки тела!
Доверяю доктору полностью: он мастерски сочетает инновации с индивидуальным подходом. Уже планирую обратиться к нему для омоложения лица — уверена, и здесь он проявит своё мастерство. Спасибо за безупречный результат и возвращённую уверенность!
Боялась операции, но осталась довольна! Спасибо доктору Демину!!!
Сергей Анатольевич Демин стал для меня настоящим спасением. На первой консультации он подробно объяснил, как проходит липосакция, какие есть нюансы и риски. Его... Читать отзыв Долго не решалась на операцию, ведь всегда считала, что с лишним весом нужно бороться только диетами и спортом. Но после родов фигура изменилась кардинально: растяжки, широкие бёдра, складки на боках — всё это не уходило, несмотря на усилия.
Сергей Анатольевич Демин стал для меня настоящим спасением. На первой консультации он подробно объяснил, как проходит липосакция, какие есть нюансы и риски. Его спокойный, профессиональный подход помог мне преодолеть страх. Через месяц, после сдачи анализов, я уже была в операционной.
Боялась наркоза, но анестезиолог клиники (кстати, очень внимательный!) всё разъяснил, проверил показатели и успокоил. Проснулась после процедуры в компрессионном белье — сначала казалось, что дышу через тугой корсет, но через пару недель привыкла.
Результат превзошёл ожидания: ровный живот, уменьшенные бёдра, изящный силуэт с просветом между ног — мечта! На перевязках Сергей Анатольевич лично следил за восстановлением, а синяки и отёки уходили быстрее, чем я думала.
Сейчас даже не верится, что когда-то стеснялась своего тела. Благодарю Сергея Анатольевича за мастерство, терпение и чуткость! Это не просто операция — это шаг к себе.
Липосакция второго подбородка у Лилит Чолоян: восторг на грани фантастики!
И вот — Лилит Чолоян! С... Читать отзыв Всю жизнь мой второй подбородок был моим «тайным врагом»: прятала его под шарфами, ненавидела селфи в профиль, а на видео казалось, будто я вечно смотрю в пол. Даже диеты и спорт не помогали — эта упрямая складочка жира будто насмехалась над всеми моими усилиями! После 30 лет она стала ещё наглее, и я поняла: хватит.
И вот — Лилит Чолоян! С первой минуты консультации я поняла: это мой человек. Она не просто предложила липосакцию, а объяснила, как с помощью микрохирургических методик уберёт жир, подтянет кожу и создаст чёткий овал, сохранив естественность. «Никаких резиновых масок, только ваша натуральная красота», — сказала она, и я поверила.
Операция? Это был квест в стиле «Алиса в Зазеркалье»! Под местной анестезией, за разговорами о путешествиях (да, я не шучу!), Лилит Вардгесовна ювелирно «вылепила» мне новый подбородок. Использовала тончайшие канюли — никаких грубых разрезов, только аккуратные проколы, которые зажили за пару дней. Уже через 3 часа я была дома, с кружкой чая и мыслью: «Неужели это всё?».
А результат? О БОЖЕ. Через неделю я примеряла платье с глубоким вырезом — впервые за 10 лет! Через месяц овал лица стал таким чётким, что я пересмотрела все сериалы, просто чтобы лишний раз пройтись перед камерой ноутбука 😂. Подруга спросила: «Ты что, похудела на 20 кг?». Нет, дорогая, я просто нашла волшебницу!
Лилит Вардгесовна, вы не хирург — вы художник, который превратил мой комплекс в предмет гордости. Спасибо за то, что подарили мне смелость улыбаться без страха, носить любимые вещи и ловить восхищенные взгляды! Если вы читаете этот отзыв и сомневаетесь — бегите к ней. Нет, летите! Потому что жизнь без второго подбородка — это свобода, о которой я даже не мечтала.
P.S. Фото «до и после» теперь мои главные мотиваторы в Instagram. Лайков — как после свадьбы Ким Кардашьян!
Радиочастотная липосакция от Гукаса Миракяна: когда результат превосходит ожидания!
На... Читать отзыв Раньше я наивно верила, что аппараты для «безоперационного похудения» решат мои проблемы. Но когда речь о серьёзных объёмах — это как пытаться вычерпать океан чайной ложкой! После родов жир упрямо скапливался на бёдрах и животе, кожа потеряла тонус, а диеты и спорт лишь подчеркивали моё отчаяние. Тогда я решилась на консультацию у Гукаса Миракяна — и это стало переломным моментом!
На приёме Гукас Самвелович не стал предлагать шаблонные решения. Доктор сказал, что радиочастотная липосакция точечно уберёт жир и одновременно подтянет кожу за счёт нагрева. «Ваша главная проблема — не объёмы, а распределение», — объяснил он, рисуя линии будущих контуров. Мы обсудили всё: от особенностей анестезии до нюансов реабилитации, и его уверенность меня покорила.
Операция прошла идеально, но главное — результат! Уже через месяц я впервые за годы надела бикини — ни «апельсиновой корки», ни дряблости, только гладкая кожа и чёткие изгибы. А ещё… это невероятно мотивирует! После липосакции я влюбилась в спорт: теперь каждая тренировка — не борьба, а радость, ведь тело отвечает на усилия мгновенно.
Гукас Самвелович, спасибо за ваш ювелирный подход! Вы не просто убрали лишнее — вы вернули мне веру в себя. Тем, кто сомневается между «волшебными» процедурами и реальным решением, скажу: не тратьте время на припарки. Бегите к Миракяну — он превратит ваше тело в произведение искусства!
Готовлюсь к сдвоенной операции у Карена Пайтяна в июне
Решилась на комплексное вмешательство у доктора Карена Гагиковича Пайтяна – буду делать липосакцию и увеличение груди одновременно. К такому шагу меня подтолкнули мои комплексы – лишний жир и небольшой размер груди давно доставляли дискомфорт. Хотя мои подруги имеют больше проблем с внешностью, они бы никогда не решились на подобные изменения.
Почему же я решилась? Во-первых, я... Читать отзыв В июне у меня запланированы операции!
Почему же я решилась? Во-первых, я абсолютно уверена в успешном результате. Карен Гагикович – опытный хирург с впечатляющим портфолио работ и современным подходом к пластической хирургии. Он постоянно следит за новыми тенденциями в отрасли и применяет их в своей практике.
Во-вторых, проведение двух операций одновременно требует высокого уровня технического оснащения клиники и комфортных условий для пациентов. Клиника Карена Гагиковича полностью соответствует этим требованиям, и я уверена, что получу наилучший послеоперационный уход.
12 июня… время летит быстро! Я довольна своим выбором и абсолютно спокойна, ведь когда операцию проводит такой специалист как доктор Пайтян, волноваться действительно нет причин.
VASER-липосакция живота у доктора А.А. Пенаева! Отличный результат!