Кокшарова Валентина Отзыв написан 13 февраля, 2022 год4 просмотра
Я не знаю даже, какими словами выразить свои восторги. Если честно, я думала, что моему бизнесу пришёл конец. Что меня съели конкуренты и больше никогда я не буду получать прежний доход. 21 февраля 2021 года я решилась на очень ответственный шаг: ушла с работы, чтобы открыть свой массажный кабинет. Сначала клиентов было много, так как цены были гораздо ниже, чем в среднем по рынку. Я позвала с собой подругу, с которой вместе работали. Вроде начали успевать. Потом сарафанное радио заработало и пришлось брать третьего массажиста. Дела пошли в гору. Я была очень рада. Но в один прекрасный день прямо напротив нас открылся другой массажный салон. там был совершенно другой уровень обслуживания: огромная площадь, шикарный ремонт, спа-процедуры и прочие плюшки, которые нам были недоступны. Специалисты там были отличные, а цены – на нашем уровне. Естественно, народ пошёл к ним. Сначала на бесплатный пробный сеанс, а потом и насовсем. Бывало так, что дохода хватало только оплатить процент напарнице и аренду помещения с коммуналкой. ЛокалГуру мне нашла моя дочь – активный пользователь интернета. Она сказала, что без соцсетей сейчас вообще нереально продвинуться. Специалисты Локалгуру ответили очень подробно на все мои вопросы. Терпению их можно позавидовать, я же вообще до сих пор даже не догадывалась, что соцсети могут привлекать клиентов. А оказалось, что именно там и сидят все самые «нуждающиеся» в красоте и здоровье люди. Спустя почти месяц пришли первые настоящие клиенты из соцсетей. Цены на тот момент я подняла, потому что работать по старым при нынешней инфляции – себе в убыток. Но несмотря на это, у нас сейчас полная загрузка. Старые клиенты начали возвращаться, так как в том «красивом» массажном салоне пришли работать неквалифицированные массажисты. Ведь хорошие специалисты на маленькой зарплате долго сидеть не могут. Жизнь налаживается.
Я очень рада - Отзывы о LocalGuru
отзыв