loconova.ru.com отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Счастье для моих волос

Софья 27 мая, 2022 год
Делаю регулярно счастье для волос в этой студии, всё очень нравится, быстро,качественно а самое главное не дорого, и даже есть рассрочка, как то оформила на комплекс процедур для лица, в общем сервис на высоте, рекомендую

Лучшая студия в самом сердце Москвы

Арууке 27 мая, 2022 год
Уже четвёртый раз делаю тут наращивание, удивительно что волосы всегда есть в наличии в отличии от других студий где нужно ждать пока привезут из магазина волосы, еще очень здорово что сразу много мастеров работают, запишут на любое время, прям как надо, большое спасибо, хочу только к вам

Спасибо Аиде и студии Локонова

Татьяна 27 мая, 2022 год
Была на процедуре фулл фэйс, просто бесподобно, выгляжу моложе лет на 20, муж стал по другому на меня смотреть после моего преображения, сейчас хочу попробовать и ботокс, что бы от морщинок избавится, хочу сказать спасибо Аиде, очень опытный косметолог

Будьте внимательны Очень хорошая студия !!!))не проходите мимо

Юлия 27 мая, 2022 год
Эта студию очень меня выручила , была пролетом в Москве и как же мне повезло , волосы подкрасили , коррекцию волосы сделали быстро и еще успела заскочить к косметологу на мезотерапиию лица и шеи , качество услуг на высоте , теперь вы мои фавориты , буду в Москве в июле , и никак не смогу пройти мимо , всем порекомендую... Читать отзыв Эта студию очень меня выручила , была пролетом в Москве и как же мне повезло , волосы подкрасили , коррекцию волосы сделали быстро и еще успела заскочить к косметологу на мезотерапиию лица и шеи , качество услуг на высоте , теперь вы мои фавориты , буду в Москве в июле , и никак не смогу пройти мимо , всем порекомендую !

Хорошая студия

Ася 27 мая, 2022 год
Все прошло на УРА!не думала что после наращивания волос можно так преобразится , ей богу я помолодела , волосы густые , длинные , не отличить от моих волос , не могу пройти мимо ни одного зеркала , хочется трогать и любоваться , Локонова - вы лешие ! Я к вам еще вернусь ))

Все отлично

Валерия 27 мая, 2022 год
Муж был против , но я все таки решила что пора что то менять в себе , все таки годы берут свое , решено ! Делаю ботокс , встал вопрос о выборе клиники и косметолога , пришла на бережковсую набережную в студию Локонова , по косметологам видно что очень компетентные , была не была , делаю процедуру , так мужу... Читать отзыв Муж был против , но я все таки решила что пора что то менять в себе , все таки годы берут свое , решено ! Делаю ботокс , встал вопрос о выборе клиники и косметолога , пришла на бережковсую набережную в студию Локонова , по косметологам видно что очень компетентные , была не была , делаю процедуру , так мужу так понравилось что уже записалась на увеличение губ )) Девочки , выбирайте правильных косметологов и будет вам счастье , студию Локонова рекомендую !!!

Рада что попала к вам

Елена 27 мая, 2022 год
Если вы давно что то хотите изменить в себе , но почему то боитесь , запишитесь к косметологу в этой студии , ваши сомнения сразу отпадут , в моем случае все так и было , записали на бесплатную консультацию ( сейчас это редкость) все обсудили , ну и конечно сразу сделала , теперь я довольная как слон !

Обслуживание на высоте

Поля 27 мая, 2022 год
Супер обслуживание ! Пока болтала с мастером , не успела заметить как я превратилась в даму с шикарными волосиками ) мои волосы жидкие и всегда обламываются , никогда не могла отрастить длину, решила попробовать нарастить волосы , и о чудо, волшебные рки мастера Ренаты превратили меня в другого человека , волосы видно что натуральные , не могу отличить нарощеные волосы... Читать отзыв Супер обслуживание ! Пока болтала с мастером , не успела заметить как я превратилась в даму с шикарными волосиками ) мои волосы жидкие и всегда обламываются , никогда не могла отрастить длину, решила попробовать нарастить волосы , и о чудо, волшебные рки мастера Ренаты превратили меня в другого человека , волосы видно что натуральные , не могу отличить нарощеные волосы от своих собсвеных , спасибо за таое качество и мастеров , вы украли мое сердце <3

СУПЕР!!!!!!

Саууле 27 мая, 2022 год
Теперь мои губки бантиком как я давно и мечтала , мое лицо преобразилось после одного посещения косметолога в студии Локонова,не запомнила имя девушки , напишу узнаю и дополню свой отзыв ,не пожалеете , оказывается это совсем не срашно и почти не ощутимы уколы , у вашего косметолога легкая рука , спасибо вам большое что вы даете девушкам увереность в себе... Читать отзыв Теперь мои губки бантиком как я давно и мечтала , мое лицо преобразилось после одного посещения косметолога в студии Локонова,не запомнила имя девушки , напишу узнаю и дополню свой отзыв ,не пожалеете , оказывается это совсем не срашно и почти не ощутимы уколы , у вашего косметолога легкая рука , спасибо вам большое что вы даете девушкам увереность в себе и исполняете их мечты, точно буду рекомендовать вас

Шикарная шевелюра и отличное настроение

Ирина 27 мая, 2022 год
Пришла на наращивание волос и окрашивание , хотела привести себя в порядок перед свадьбой подруги , не было ни одного гостя который бы не заметил какая у меня шикарная шевелюра
Мои волосики не узнать , цвет идеальный , мои грязный блонд превратили в платину , ни у одного мастера такого не получалось , мне сделали идеальный пепельный блонд , нарастили волосы , чаем напоили и конфетами угостили .Красивые волосы и отличное настроение вам тут обеспечено

22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !)

Мария 27 мая, 2022 год
22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !) Записалавась на увеличение губ , комплексую по поводу своих губ все жизнь и вот судьба прислала мне эту студию :) Мои губы идеальные , благодаря золотым рукам косметолога Аиды , приходите к ней на консультацию и сами все поймете.Студия чистая , персонал вежлевый , ни разу не пожалела , и еще думаю... Читать отзыв 22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !) Записалавась на увеличение губ , комплексую по поводу своих губ все жизнь и вот судьба прислала мне эту студию :) Мои губы идеальные , благодаря золотым рукам косметолога Аиды , приходите к ней на консультацию и сами все поймете.Студия чистая , персонал вежлевый , ни разу не пожалела , и еще думаю вернусь , теперьхочу еще профиль как у Джоли ;)

Люблю эту студию

Посещение косметолога Марины , лучшее что случилось со мной за последнее время 😁 Не могу налюбоваться на свое личико , приподняли мне бровки , сделала ботокс и увеличила губы.Мастерство косметолога на высоте ,Марины - вы невероятный косметолог , в кабинете очень чисто , персонал вежливый , находится рядом с метро , спасибо , только к вам теперь !

*****Отлично

Varvara 27 мая, 2022 год
Наращиваю волосы только тут ! Самые лучшие цены , за такое отличное качество ! Что бы волосы не сильно страдали делаю периодически ботекс волосы у Любы , она фея и приводит мои перышки в порядок ) Тут вы получите лучший сервис , не обанкротившись ))
Достоинства:
  1. Качество
  2. Есть своя парковка
  3. Лучшие мастера
Недостатки:
  1. нет

Всё на высоте

Инга 26 мая, 2022 год
Посещала косметолога 19,05,2022 , принмала меня Марина , делали губи и нижние углы челюсти ! Результатом поражена , не могу налюбоваться на себя , таких мастеров в Москве не много , я очень рада что попала имено к такому , Зарема очень аккуратный и вежлевый специалист , в кабинете было чисто и вкусно пахло , прийду и еще немного добавлюв... Читать отзыв Посещала косметолога 19,05,2022 , принмала меня Марина , делали губи и нижние углы челюсти ! Результатом поражена , не могу налюбоваться на себя , таких мастеров в Москве не много , я очень рада что попала имено к такому , Зарема очень аккуратный и вежлевый специалист , в кабинете было чисто и вкусно пахло , прийду и еще немного добавлюв губки , хочу пышные , углы уже и так идеальные получились , Вам спасибо, вы поорили мое сердце ;)

Все пять звёзд

Роза 26 мая, 2022 год
Даже не знаю с чего начать , я ликую! Все было отлично !Если вы ищите где отлично провести время и потом выйти как модель то вам сюда , все очень предусмотрено , наращивание процес не быстрый , по этому без чая кофе никак (даже шампанское предложат что бы настроение поднять ) Мои волосы теперь точно моя гордость , а мастера... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать , я ликую! Все было отлично !Если вы ищите где отлично провести время и потом выйти как модель то вам сюда , все очень предусмотрено , наращивание процес не быстрый , по этому без чая кофе никак (даже шампанское предложат что бы настроение поднять ) Мои волосы теперь точно моя гордость , а мастера профи своего дела ,с плохимиволосами и плохимнастроением точно не отпустят ! Черз месяц приду с подругой )

Просто замечательно

Фатима 26 мая, 2022 год
Пришла на комплек лицо под ключь , дже губки сдеали в подарок ! Все включено , мое лицо засияло , черты стали вырженымибуд то мне сново 18 лет , муж был против вначал , но изминил свое мнение после того как я вернулась домой . Девочки вы супер профессионалы , которые любят сво дело и вкладывают душу , я нашла... Читать отзыв Пришла на комплек лицо под ключь , дже губки сдеали в подарок ! Все включено , мое лицо засияло , черты стали вырженымибуд то мне сново 18 лет , муж был против вначал , но изминил свое мнение после того как я вернулась домой . Девочки вы супер профессионалы , которые любят сво дело и вкладывают душу , я нашла своего косметолога !

Всё просто замечательно

Валентина 26 мая, 2022 год
Искала студию что бы н далкео от метро , с большим спектором услуг и демократичными ценами , это все про Локонова , я делала окрашивание и загущение волос , чувствую себя как рапунцель ) волосики подобраль отлчино в тон моих волос , капсулки такие аккуратные , не помню имя масера , темная , с кучерявыми волосами , высокая , вы... Читать отзыв Искала студию что бы н далкео от метро , с большим спектором услуг и демократичными ценами , это все про Локонова , я делала окрашивание и загущение волос , чувствую себя как рапунцель ) волосики подобраль отлчино в тон моих волос , капсулки такие аккуратные , не помню имя масера , темная , с кучерявыми волосами , высокая , вы точно попали в мои хотелки , все выслушали и сделали даже лучше. Спасибо вам !

Теперь я ваш постоянный клиент

Саша 26 мая, 2022 год
Буду честна , мне 40 и морщины не дают мне покоя , очень боялась делать ботокс , но оказалось это все в голове, процедура не страшная , особено когда косметолог профессионал своего дела , очень благодарна студии Локонова и отдельно спасибо косметологу Аиде , вы замечательная, на ботоксе не остановлюсь ) хочу быть молодоый и красивой ) спасибо что вы... Читать отзыв Буду честна , мне 40 и морщины не дают мне покоя , очень боялась делать ботокс , но оказалось это все в голове, процедура не страшная , особено когда косметолог профессионал своего дела , очень благодарна студии Локонова и отдельно спасибо косметологу Аиде , вы замечательная, на ботоксе не остановлюсь ) хочу быть молодоый и красивой ) спасибо что вы делаете мир красивее

Супер студия и супер цены!

Виктория 26 мая, 2022 год
Покрасила волосы и нарастила в этой студии на Бережковской набережной.Мастера золото , администратор очень вежливая девушка , записали на процедуры в день обращение , Спасибо большое очень выручили ! Все очень качественно и на высоте , ребята вы супер , продолжайте в том же духе, теперь у вас на одного постоянного клиента больше !

Если вы себя любите , то это студия для вас

Алена 26 мая, 2022 год
Мне уже 36 лет и задумалась о том , что молодость уходит и пора искать своего косметолога, посетила косметолога , была сначала только консультация , хотела приглядеться , что и как , что мне предложит и как будет себя вести, была у Заремы . Ничего лишнего не порекомендовала , все уточнила.Записалась к ней через два дня, на процедуры которые ранее... Читать отзыв Мне уже 36 лет и задумалась о том , что молодость уходит и пора искать своего косметолога, посетила косметолога , была сначала только консультация , хотела приглядеться , что и как , что мне предложит и как будет себя вести, была у Заремы . Ничего лишнего не порекомендовала , все уточнила.Записалась к ней через два дня, на процедуры которые ранее обговаривали, все четко и слажено , молодцы! Любите себя и ухаживайте за собой, а грамотно и безопасно это можно сделать только у проверенного косметолога , Зарему буду рекомендовать именно как такого косметолога ! Спасибо вам огромное !

Шикарные волосы и отличное настроение

Kriss 26 мая, 2022 год
Все Супер! Наращивала волосы впервой раз , мастер у меня была Елена ( светлые волосы , низенькая) наращивание заняло не так уж и много времени , чай - кофе предлагают ) Так как наращивала первый раз не очень разбираюсь , взяла подругу с собой , по ее словам капсулы очень аккуратные и волосы хорошие ( подруга уже записалась к ним... Читать отзыв Все Супер! Наращивала волосы впервой раз , мастер у меня была Елена ( светлые волосы , низенькая) наращивание заняло не так уж и много времени , чай - кофе предлагают ) Так как наращивала первый раз не очень разбираюсь , взяла подругу с собой , по ее словам капсулы очень аккуратные и волосы хорошие ( подруга уже записалась к ним на консультацию ) Елена , ждите меня на коррекцию через два месяца )
Достоинства:
  1. Мастер Елена))
  2. хорошие волосы и аккуратное наращивание
Недостатки:
  1. не было , надеюсь и не будет

Спасиба))) Я очен люблю свои губи))

Madino4ka 26 мая, 2022 год
Всигда ни любила сваи губи , они были узкие и маленкие,прихадила с подругай к Аидочке , мне зделала и подруга тоже , зделала с анастазиеи , думола будит болно но я низаметила как губи стали красивыми)) ушли сподругаи очен довольными, такой резултат )))) всем подругам раскажу о этом салоне , очень люблю его , еще приду !!!

Все отлично, симпатичная студия)

Марина 26 мая, 2022 год
Очень дружелюблный перонал,всегда подскажут и предложат решение,посещаю студию на Бережковкской с прошлого года, окрашивание делаю только у Семена , руки золотые , наращивание либо Семен ,либо Алена - отличные мастера ,я на всегда ваш клиент))
Достоинства:
  1. Кофе,чай и конфетки, лучшие мастера во всей Москве
Недостатки:
  1. нет

Кератин просто отличный, теперь только к вам

София 25 мая, 2022 год
Приходила на Кератин для волос, неделю назад, хочу поблагодарить вас за прекрасно сделанную работу, волоски как шелк, плотные и послушные, нарадоваться не могу, а главное не надо выпрямлять каждое утро, просто изумительно, спасибо большое мастеру, к сожалению не помню как её звали, приду к вас еще.

Спасибо врачу Марине

Лика 25 мая, 2022 год
Посетила данную клинику впервые, пришла по акции на ботокс, но решила ввести подороже, всё таки американский ботокс лучше всего, цена очень даже порадовала, дешевле чем на таганке куда я ходила до этого, намного дешевле, ботокс стал уже на 10 день, сейчас уже прошел месяц, результатом я довольна, спасибо большое Марине, ручки золотые у неё

Делюсь опытом

Валя 25 мая, 2022 год
Делюсь опытом наращивания в студии локонова, делала первый раз, не знаю долго это или нет но наращивали 250 прядей часа 3, думаю что это довольно быстро, обьём и густота просто изумительные, моему парню очень понравилось, капсулки крепко держатся, даже во время бурной ночи, в общем всем буду советовать идти туда. спасибо вам большое

Семён просто лучший

Кристина 25 мая, 2022 год
Приходила на окрашивание, попала к Семёну, мастер просто от бога, сделал меня рыжей просто космический цвет, я влюбилась в этот оттенок своих волос, и довольно быстро прошло всё, рада что в москве еще остались отличные мастера своего дела, теперь только к вам, еще очень хочу попасть к косметологу, так что ждите, скоро запишусь.

Спасибо Макке

Карина 25 мая, 2022 год
Пришла в этот салон после неудачного окрашивания, волосы ломкие как курица общипанная была, мастер Макка сразу сказала что будет наращивать с аккуратностью что бы не повредить волосы еще сильнее, в результате сделали наращивание просто изумительно честно, я не поверила сразу что это я, долго правда провозились со мной, часа 4 или 5, но держатся уже третий месяц, я очень благодарна... Читать отзыв Пришла в этот салон после неудачного окрашивания, волосы ломкие как курица общипанная была, мастер Макка сразу сказала что будет наращивать с аккуратностью что бы не повредить волосы еще сильнее, в результате сделали наращивание просто изумительно честно, я не поверила сразу что это я, долго правда провозились со мной, часа 4 или 5, но держатся уже третий месяц, я очень благодарна мастеру Макке и вообще вашему салону, скоро приду на коррекцию

Люблю это место

Валерия 25 мая, 2022 год
Я уже постоянный клиент у них, и могу сказать что ничего такого по типу обмана и поднятия цены у них нет, я была у врача раз 6 если не больше и ни разу она не попыталась завысить цену или еще что то в этом роде, была и у Марины и у Заремы и у Аиды, все девочки работают просто на... Читать отзыв Я уже постоянный клиент у них, и могу сказать что ничего такого по типу обмана и поднятия цены у них нет, я была у врача раз 6 если не больше и ни разу она не попыталась завысить цену или еще что то в этом роде, была и у Марины и у Заремы и у Аиды, все девочки работают просто на ура, вегда всё вовремя, аккуратно, красиво, помогут, подскажут какой лучше какой нет, всё как и должно быть, советую и рекомендую

Как всегда довольна

Галя 25 мая, 2022 год
Уже третий раз прихожу на наращивание, как и говорили мне изначально что коррекци каждые три месяца, девчонки подруги мои удивляются как это я целых три мецяцо хожу, у них уже на второй месяц всё путается и отваливается, )) сказали что в следующий раз пойдут со мной к вам, так что ждите нас на коррекцию, как всегда у вас всё на... Читать отзыв Уже третий раз прихожу на наращивание, как и говорили мне изначально что коррекци каждые три месяца, девчонки подруги мои удивляются как это я целых три мецяцо хожу, у них уже на второй месяц всё путается и отваливается, )) сказали что в следующий раз пойдут со мной к вам, так что ждите нас на коррекцию, как всегда у вас всё на высоте

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA