ЛОДКОМОТОР отзывы клиентов

ЛОДКОМОТОР отзывы клиентов

Спасибо что доставили

Павел 23 мая, 2024 год
Спасибо что доставили Европейский катер, взяв за это небольшую наценку. Очень приятно с вами работать

Реально всё хорошо

Mixail 23 мая, 2024 год
Я думал что мне придет что то да будет отличаться от тех фото и видео что мне показали, но нет всё полностью соответствовало их слогану и их показаниям, реально быстро получил лодку.

крайне удивлен у них наличием мотора

Volodya 22 мая, 2024 год
Крайне удивлен у них наличием мотора по хорошему прайсу, который на нашем рынке стоит как хорошо поддержанный автомобиль. Еще поддержка, прям молодцы общался с ними перед заказов полтора часа.

Огорчение из за долгой доставки

Kirya 21 мая, 2024 год
огорчила долгая доставка планировали получить 10.05 получили только вчера. в целом нету замечаний по ценам или состоянию, проблем с получением не было

Отзыв опираясь на мой заказ

Игорь 20 мая, 2024 год
Могу положительно высказаться о данной компании, они дали очень хороший выбор моторов. Также консультация была на протяжении всего заказа, что показывает их отношение. Пришел без проблем, всё соответствовало моим ожиданями

Отзыв по их сервису

Алексей 20 мая, 2024 год
Я покупал через них лодку еще взял мотор новый и хочу выделить все плюсы и минусы которые я заметил когда оформлял эти две покупки, доставка если что производилась в Челябинск.
Достоинства:
  1. Доставка 15 дней
  2. Честный и прозрачные условия (все бумажки, договора и так далее)
  3. Цены не превышают рынок
Недостатки:
  1. Маленький выбор лодок

Как я купил себе гидроцикл

Дмитрий 19 мая, 2024 год
Компания, во время работы со мной была очень отзывчивой помогли с выбором первого гидроцикла из Европы. По приезду гидроцикла, всё полностью соответствовало тому описанию что мне присылали.

Мой опыт с lodkomotor.ru

Григорий 19 мая, 2024 год
Они меня очень выручили. Доставили в кратчайшие сроки новый бу мотор для моей лодки. Очень профессиональный подход и адекватные цены.

Предоставили хорошие условия

Василий 19 мая, 2024 год
Скоро лето и хотелось бы обновить мотор. Данная компания предоставили мне для этого отличные условия, я получил его за 15 дней. Без проблем, доставили в мой город СДЭКОМ.
lodkomotor.ru
Перейти на сайт