Мне всегда нравилась скандинавская культура и их отношение к природе. Живу я сама в ленинградской области, так что частенько бываю в Финляндии. Но в прошлом году моя любовь к северу завела нас с мужем подальше, а именно в Норвегию на Лофотенские острова. Мы взяли замечательный тур, насыщенный всем необходимым для путешественников, таких как мы. Никогда не любили сидеть на месте, и последнее время нас очень увлекает экотуризм, так что Норвегия была у нас одной из первых по списку к посещению. С туром вообще не прогадали. Мы постоянно передвигались, видели много невероятных мест, катались на каяках, побывали в музее и к тому же поднимались горы. Кстати, рыбалка действительно то, что надо! Цели у нас не было ехать в Норвегию за рыбой, но и такую радость удалось испытать. Я по натуре не рыбак, не люблю подолгу сидеть и смотреть на поплавок. Но это не норвежский вариант. Тут рыба так рыба и клев был хороший. Конечно же, потом наелись своего трофея до отвала. Для людей жаждущих приключений, а не пляжных лежебок, это просто суперский отдых. Только сменной одежды по больше берите. Погода очень переменчивая. 1 согласен
В Норвегии отличный отдых! - Отзывы о Lofoten.guide
отзыв