Logichina отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Logichina
3.8 5
13 отзывов / 304 просмотра
Результаты отзывов

Честно и стоит своих денег

Юрий Гуссамов 56 сек назад
Хочу поделиться своим опытом работы с LogiChina

Компания не могу сказать что плохая, за мной был закреплён менеджер Владимир, правда случилось так что нас свела сама судьба. Без точных подробностей - заказывал перевозку товара в другой компании, которая оказывается заказала товар в LogiChina, компания по итогу не смогла выполнить свои обязательства, и работать стал напрямую с LogiChina.
Менеджер Владимир оказался не стандартным... Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом работы с LogiChina

Компания не могу сказать что плохая, за мной был закреплён менеджер Владимир, правда случилось так что нас свела сама судьба. Без точных подробностей - заказывал перевозку товара в другой компании, которая оказывается заказала товар в LogiChina, компания по итогу не смогла выполнить свои обязательства, и работать стал напрямую с LogiChina.
Менеджер Владимир оказался не стандартным парнем, с которым можно было даже посмеяться, поговорить по простому, что называется "без галстука".
Были и некоторые разногласия, но всегда по итогу приходили к решению, Володя умеет сглаживать конфликты.
Грузы всегда приходили целыми, по сроку - нормально, стоимость перевозки конечно выходила дороже чем у конкурентов, но как мне впервые написал Володя: "за красивый халатик нужно платить", и тут пришлось согласиться, ребята действительно своё дело знают.
Сейчас сменил направление работы и Китай пока не интересен, но думаю что в будущем вернусь к ним

на другом сервисе данный отзыв почему то не прошёл модерацию, но очень хочется поддержать ребят потому что много антирекламы на них посыпалось. Логистика бизнес хороший и конкуренции там хватает, знаю по своему личному опыту клиента данных компаний

P.S. Володь, ты обещал к нам в Питер приехать) так что, жду)))
Достоинства:
  1. честность и открытость, неформальное общение
Недостатки:
  1. долгая передача груза в ТК по России

Хорошая логистика

Айнур 3 февраля, 2022 год
Спасибо большое компании Logichina! За открытость и оперативность в ответах и расчетах! Организацией логистики мы довольны! Рекомендую к сотрудничеству!

Работой в целом довольны

Гость 1 февраля, 2022 год
Занимаемся обувью, с Logichina возим часто быстрыми и экспресс доставками. В последнее время сроки доставки из Китая не прям Вау, но нам объяснили, с чем это связано. И ребята дают гарантии возврата страховки от задержек. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за помощь!

Отличная компания

Ксения 10 января, 2022 год
Регулярно вожу грузы, до этого работала с другой компанией, вот там был действительно плохой сервис. Приятное общение с менеджером Анной, всегда старается помочь в короткие сроки. Устраивают цены, грузы с задержками (как и везде), но приходят. С какими-то проблемами, как описывают другие, не сталкивалась. Компанию рекомендую
Достоинства:
  1. цены, готовность менеджера помочь
Недостатки:
  1. Не увидела

Не рекомендую!!!! Дурят!!!

Гость 25 декабря, 2021 год
Не рекомендую!!! Дурят!!! Во-первых, дорого. Цена выставлена за кг одна, когда пришел товар цену огласили в 3 раза больше. Во-вторых, очень долго идет товар. И когда возникают проблемы - ответа от них не дождаться. Надо бы им вообще поставить "0"

Не рекомендую! Проблемы не решают вообще. А только прячутся.

Проблема решена
Эсмира 4 ноября, 2021 год
Не рекомендую!!! Во-первых, дорого. Во-вторых, обязательств своих не выполняют. Когда всё хорошо, то они весело щебечут и отвечают молниеносно. Как возникают проблемы - ответа не дождешься от слова "совсем".
Моя ситуация: был заказ 64 кг из Китая. 55 дошло в срок (месяц), а 9 кг потерялось. По условиям договора, что если в течение 3х мес я не получу товар, то мне... Читать отзыв
Не рекомендую!!! Во-первых, дорого. Во-вторых, обязательств своих не выполняют. Когда всё хорошо, то они весело щебечут и отвечают молниеносно. Как возникают проблемы - ответа не дождешься от слова "совсем".
Моя ситуация: был заказ 64 кг из Китая. 55 дошло в срок (месяц), а 9 кг потерялось. По условиям договора, что если в течение 3х мес я не получу товар, то мне возмещают его полную стоимость (я оплачивала полную страховку). В итоге: ни товара, ни денег, ни обратной связи от компании.
Бегите от них.

Буду обращаться еще

Денис 26 августа, 2021 год
Сотрудничаю с компанией лоджичайна уже 4 года. Пока сильных нареканий к работе нет. Бывают задержки и иногда повышения ставок. Приятно радует организация работы по выкупу и доставке товаров с 1688, агент в Китае не подводит. Работой менеджера тоже доволен.

Адекватный договор, хорошие ставки

Бутузов 12 августа, 2021 год
Работаю с Китаем уже год, возил с разными агентами. И впервые мне был предложен адекватный договор, где прозрачны мои риски и гарантии. Работой в целом доволен, ставки хорошие, с документами проблем нет. Советую!

спасибо менеджерам и Артему за помощь

Максим 15 июля, 2021 год
спасибо менеджерам и Артему за помощь
долго выбирал между разными компаниями, в итоге остановился на логичайна, во-первых, потому что можно встретиться с руководством – сразу понимаешь, что это реальные люди и реальная фирма, а не просто какая-то непонятная контора. Менеджер Анна все объяснила, быстро присылает расчеты, практически разжевывают информацию, остается только определиться со способом доставки. Конечно расстроили задержки, но меня сразу... Читать отзыв
спасибо менеджерам и Артему за помощь
долго выбирал между разными компаниями, в итоге остановился на логичайна, во-первых, потому что можно встретиться с руководством – сразу понимаешь, что это реальные люди и реальная фирма, а не просто какая-то непонятная контора. Менеджер Анна все объяснила, быстро присылает расчеты, практически разжевывают информацию, остается только определиться со способом доставки. Конечно расстроили задержки, но меня сразу честно предупредили о них, да и в принципе, задержка была небольшая. В итоге вожу уже год свои грузы и не собираюсь ни к кому уходить, еще раз спасибо ребятам!!!
Достоинства:
  1. Быстрый ответ, оформление всех документов
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо менеджеру за оперативное решение!!!

Михаил 8 июля, 2021 год
Обратились в несколько компаний, оперативно пришел расчет от logichina, все расписали, подробно рассказали и помогли в общении с продавцом. Сразу предупредили о задержках - сразу обратил внимание на честность менеджера, это очень порадовало!
Все приехало в сроки обозначенные менеджером, очень доволен, будем работать дальше, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Оперативный ответ Оптимальные цены Приятное общение с сотрудниками Предоставляют документы во время Все прозрачно и честно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

logichina Отзыв

Гость 24 июня, 2021 год
Работаем с компанией logichina уже более 3-х лет. Естетственно, в последний год были и задержки. Но адекватно можно понять, что они связаны с непростой ситуацией в мире. Честно говоря, поражают мнения людей, которые этого не понимают. К тому же у нас подписан договор и при задержках более 90 дней идет полный возврат страховой стоимости. Все адекватно и понятно. По переводам... Читать отзыв Работаем с компанией logichina уже более 3-х лет. Естетственно, в последний год были и задержки. Но адекватно можно понять, что они связаны с непростой ситуацией в мире. Честно говоря, поражают мнения людей, которые этого не понимают. К тому же у нас подписан договор и при задержках более 90 дней идет полный возврат страховой стоимости. Все адекватно и понятно. По переводам поставщику вообще никаких нареканий - поставщик получает средства как по часам. Спасибо всей команде, работаем!

ужасно зря потраченное время

Николай 28 мая, 2021 год
Обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное... Читать отзыв Обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное помещение с одной комнатой без вывесок там находилось 20 столов на 20 кв метрах . Как потом я выяснил там всего один стол., данной компании. Мне дали договор я его внимательно прочитал. Договор оказался на удивление очень достойным . Начинались переговоры с Китаем. Поставщика я привел сам у меня была указана четкая сумма. После того как оператор данной компании начал общаться с китайцем сумма значительно выросла. Ну да бох с ними. Чрез две недели переговоров. Мы договорились встретиться подписать договор Артем начальник должен был сам приехать на подписание так как договор на него. На физ лицо , а не юридическую компанию. Он прислал своего якобы партнера который привез договор с подписью. Чья она тоже вопрос. После очередного прочтения договор я обомлел. Договор был полностью другим . В краце, мол он не за что не отвечают . После того как я начал звонить своему менеджеру ми выяснять как же так. Партнер Артема Артур фактически вышвырнул из машины. Я сам занимаюсь бизнесом и того отношения к клиентам я не где не видел. Только у мошенников. Через пол часа позвонил менеджер и сказал что работать они с нами не будут .
Вывод
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1) Адреса в Москве не существует
  2. отзывы подделка особенно те кто пишут , мол я приехал в Москве в главный офис и все получилось четко.
  3. 2)Адреса на сайте не достоверны
  4. 3)Подлог договоров
  5. 4) Помещение однодневка
  6. 5) видят юр. грамотность сразу в отказ
  7. 6) договор на физ лицо
1 не согласен Показать 1 ответ

Logichina отзыв

Гость 26 мая, 2021 год
Не нашел реальные отзывы на эту компанию и повелся на сказки менеджера, что всё круто. Если бы я только знал, во что выльется эта доставка, в жизни бы не обратился. Все кто зашел на сайт logichina.ru - БЕГИТЕ!!!
Logichina
Logichina
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 13 отзывов
logichina.ru
Перейти на сайт

Логистика

Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 3.8
148 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.6
116 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.6
55 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь

Рейтинг: 4.3
51 отзыв