ЛогикЛайк отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рады, что приобрели подписку ЛогикЛайк

Ольга 22 мая, 2023 год
Наконец-то мы нашли интересный и эффективный способ обучения нашего малыша. Моя дочь в восторге от курсов по математике и логике, они действительно интерактивные и увлекательные. Делюсь секретом, как вовлечь ребенка в занятия. Дайте курс про любимых животных или сказочных существ. Дети заинтересуются и даже не заметят, что учатся полезному)))

Очень полезно и интересно для ребенка

Ангелина 21 мая, 2023 год
ЛогикЛайк помогает нашему ребенку расширить свой кругозор. Он узнает о разных странах, животных и окружающем мире, развивает свою любознательность.

Учимся дома с удовольствием!

Мария 21 мая, 2023 год
ЛогикЛайк дает возможность нашему ребенку учиться и развиваться в комфортной домашней обстановке. Поначалу было страшно ошибиться, но сейчас сын очень уверенно себя чувствует при решении задач

Отличный ресурс!

Кристина 19 мая, 2023 год
Любим Логик Лайк. Эта платформа помогает моему ребенку научиться решать проблемы и применять логику в повседневной жизни.

Готовимся тут к школе

Аня 16 мая, 2023 год
Эта платформа отлично подготавливает детей к школе. Мы выбрали курсы по математике и логике, и я вижу, как наш ребенок стал увереннее в этих предметах.

Сыну нравится!

Оля 18 апреля, 2023 год
Сын готовится к школе в этом приложении, решаем курс по логике и мышлению. Отзыв сына: интереснее, чем на кружках))

Куча заданий!!

Заботливая мама 14 апреля, 2023 год
Отличное приложение для детского развития с кучей игровых заданий по разным тематикам. При покупке доступ получить можно сразу ко всему, поэтому у нас поначалу глаза разбежались) Но решили начать с заданий из курса про собак

Отлично для любителей головоломок!

Татьяна 13 апреля, 2023 год
Обожаем это приложение. Сын очень любит решать загадки и ребусы, поэтому Логик Лайк - настоящая находка! Очень много заданий и все про разные темы, сын в восторге

Нам очень нравится Логик Лайк

Люба 11 апреля, 2023 год
Впервые попробовали по рекомендации учительницы, но сейчас ребенок сам хочет играть и проходить задания. А мы с мужем и рады, отличный полезный досуг!

Занимаемся вместе с дочкой

Людмила 16 марта, 2023 год
Мне и дочке платформа очень понравилась. По вечерам иногда вместе решаем задания и соревнуемся. Ребенку интересно, это самое главное

Понравилась программа курсов

Виктория 13 марта, 2023 год
Мы заинтересовались курсом по логике и мышлению, а оказалось, что на сайте много других игр и заданий на разные темы. Сыну нравится, я довольна. Рекомендую

Дети любят

Светлана 9 марта, 2023 год
Очень рада, что существует этот сайт. После работы вечером удается угомонить двоих маленьких непосед на полчасика. Сидят задачки решают, даже удается немного отдохнуть :)

На мой взгляд - прекрасная платформа для деток

Кристина 1 марта, 2023 год
Увидела рекламу - зацепило, решила попробовать с дочкой. Нам очень понравилось. Заданий много - это преимущество

Сайты

lamoda.ru